查看完整版本: 去武汉看演唱会的兄弟,我有话想问问

猫空 2005-9-3 12:31

我是广西柳州的健迷,因为很少灌水,基本上都是潜水的多,估计认识我的人也不多吧.<br />今年刚好高考完,过些天就要到南宁上学了,因为得到老爸老妈承诺可能可以跟大伙一起去看演唱会,HUOHO~~激动呀<br />我想问问,关于门票,大家活动的事,因为现在离演唱会还有1个多月,暂时不能得这么多钱买门票,但是又怕到了武汉的时候买不到门票,哪位兄弟能大概说说一下门票的价格和大家普遍买的门票位置啊?我好预算一下去一趟武汉的经费.<br />10月22号演唱会,我21号左右到,23,24号走是否来得急呀?我有蛮多高中同学在武汉,可以去他们的宿舍蹭饭蹭床,还有到时该怎么跟大伙联系上啊?

有过去的人 2005-9-3 18:54

你可以不用来了<br />因为已经取消演唱会了……

猫空 2005-9-3 19:31

不是吧...兄弟开玩笑吧.....我好不容易得来的机会啊

davids 2005-9-3 20:24

是的是的,取消了取消了,心烦!!

猫空 2005-9-3 22:22

心碎啊...我什么都准备好了&#33;&#33;......为什么要这样对待我.....

土匪 2005-9-3 23:11

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)<br />2 用户: 土匪, 放牛的<br />============<br />这位兄弟给解释一下好吗?

贝壳 2005-9-4 00:44

都去扬州吧。我也去!

贝壳 2005-9-4 00:44

机会越来越少了,我不想放弃扬州这个机会。

xxjiangjunxx 2005-9-4 11:40

为什么取消 。在那里听说的?

你们 2005-9-4 12:52

大家谁知道在武汉周围最近的华健在什么地方还有演出?

davids 2005-9-5 10:31

<!--QuoteBegin-xxjiangjunxx+2005-09-04 11:40:56--><div class='quotetop'>引用(xxjiangjunxx @ 2005-09-04 11:40:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->为什么取消 。在那里听说的?<br />[right][snapback]329961[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />主办方不搞了撒,心烦!!

周贵妃 2005-9-5 17:06

不过也好!
页: [1]
查看完整版本: 去武汉看演唱会的兄弟,我有话想问问