查看完整版本: 人

四牛 2006-7-3 20:21

人可以喜怒无常,人可以颠倒黑白,人可以残酷无情,人可以恶心至极。<br />人与人最难相处,个个心怀叵测,为了一己私利尔虞我诈。如此面目全非的世界,就在你我的小圈子里。<br />有容德乃大 无欺心自安。某人说我就靠这句话活着了,不然能怎样?小人当道的社会。<br />人没有瞧不起别人的权力甚至是能力,俗话说三十年河东三十年河西,何来唯我独尊的气势?大家认识你,跟你讲几句话,就大名鼎鼎了?面子是人给的,水能载舟亦能覆舟,过多的狂妄无为只会自食其果。至于“果”的滋味,不尝也罢~<br />我从不说自己是个善良的人,也从不说自己不是恶人,我只是个想做什么就做什么的人,不懂得畏惧,也许我就是那个狂妄无为的人吧,可毕竟还未食其果,也就在这里讲些无关痛痒的话。<br />个人抒发 勿揽自身 亦勿比对~(否则后果自负)

陈进 2006-7-4 13:58

人与人

深爱华健的鱼 2006-7-9 06:17

4niu 姐姐咋了<br /><br /><br />姐姐我死回大连了////。。。。HOHoooo

四牛 2006-7-9 15:57

死回来就好了~还是大连好吧~至少我这么认为~

浓晴化不开 2006-7-9 16:47

人是最复杂的

深爱华健的鱼 2006-7-9 20:11

当然大连最好了<br /><br /><br />刚才吃烤鸭了,嘿嘿嘿

陈进 2006-7-14 18:56

深爱华健的猪

周话剑 2006-8-10 17:12

深爱华健的舒

daniel_cjy 2006-8-12 11:54

猪?<br />我新弄个猪论坛

深爱华健的鱼 2006-8-13 19:34

.............<br /><br /><br /><br />我星期天回去。。。。。。。&gt;.&lt;

周话剑 2006-8-13 19:45

一路顺风@&#33;

陈进 2006-10-4 01:51

小鱼  呢

深爱华健的鱼 2006-10-15 03:28

我回来看看大家。。。。大家保重。。。

陈进 2006-11-17 09:46

一路顺风@&#33; 2<br />
页: [1]
查看完整版本: