查看完整版本: 我们要聚会了啊!

粥滑溅 2008-7-21 16:42

我们好久没有举行集体聚会了&#33;为了弥补我们的这个空缺.现在统计能一起去聚会的人员名单&#33;<br />时间定在8月初左右.地点在议.请把姓名联系电话回帖留下来.我们会通知大家的谢谢&#33;&#33;&#33;<br /><br />论坛名:粥滑溅<br /><br />真实名:陈健<br /><br />电话:13920909059

覃覃我的宝贝(覃 2008-7-21 19:00

论坛名:覃覃我的宝贝(覃扬)<br />姓名:覃扬<br />手机号:13752021259<br /><br />希望能在P.M.2:20之后聚会.不过,听组织的.<br />

四牛炼乳 2008-7-22 09:09

论坛名:四牛炼乳<br />姓名:李楠(蛋蛋)<br />手机号:15010156034<br /><br /><br />因为本人现在北京,等具体时间确定了,希望有时间参加!

阿兔 2008-7-25 20:57

老粥,不是我打击你,估计组织不起来,人们都各忙各的去了,各奔各的前程了,除非老周来天津开演唱会,否则没戏

听健十年 2008-7-27 17:55

楼上的。结婚的时候给个消息啊,我可要看看阳光最漂亮的新娘是什么样的

阿兔 2008-7-28 11:36

<!--quoteo(post=554881:date=2008-07-27 17&#58;55&#58;58:name=听健十年)--><div class='quotetop'>引用 (听健十年 @ 2008-07-27 17&#58;55&#58;58) <a href="index.php?act=findpost&amp;pid=554881"><{POST_SNAPBACK}></a></div><div class='quotemain'><!--quotec-->楼上的。结婚的时候给个消息啊,我可要看看阳光最漂亮的新娘是什么样的<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />死人,这么长时间不见,也不只又哪混去了&#33;MSN上也看不见人!

宁宁 2008-7-30 18:10

呵呵,8月底应该差不多!至少能去7,8个吧……我估计,呵呵~

jin-na 2008-7-31 09:55

姓名:赵金<br />手机:13420878915<br />12月6日我看过广州演唱会休假回津  那个时候聚会我可以参加

覃覃我的宝贝(覃 2008-8-6 22:25

那什么?还有希望么?

周宛萍 2008-8-6 23:15

人攒的咋样了啊?~

selina 2008-8-25 16:33

这次聚会应该差不我了吧,<br />一定要去,朋友们,我们天津的健迷们,太懒了,一年聚一次啊,除了家里有极其特殊的情况,或上班外,不参加的同志真的太..................那个了,别说有聚会,身体不舒服之类的,太牵强了
页: [1]
查看完整版本: 我们要聚会了啊!