查看完整版本: 你们都知道。他是我最喜欢的人。

奈可悠悠 2008-11-3 01:22

你们都知道。他是我最喜欢的人。

[color=#ff0000]你们都知道。他是我最喜欢的人。

[/color][color=#ff0000]但是你们都不知道
前阵子我发了点小神经[/color]
[color=#ff0000]
我说我不喜欢他的新发型
我说我不应该离他那么近
我说他其实也不完美[/color]
[color=#ff0000]于是我失落过一段时间
茶不思饭不想[/color]

[color=#ff0000]甚至某个午后我还先用中文后用英文写了一篇
“如果有一天我不再喜欢你”
不过都立刻被我删光光[/color]

[color=#ff0000]前天
南京五台山体育场
我和一个很呆B的南京大叔吵了一架[/color]
[color=#ff0000]因为我只小心翼翼的说了一句能不能进去看看
他就发次的说了一大堆你们怎么都要进 都是你们这些人 看看看 人都没来 看个屁啊
真是看老娘有天使的面孔就认为我还有天使的心肠任你欺负呀
吼个屁呀你 %¥…………×※[/color]

[color=#ff0000]吵完一架舒畅了
另外一个好心的大爷把我放进去
大概是因为我指着那大叔吵得振振有词的时候一直不忘表扬另一位大爷的和蔼可亲[/color]

[color=#ff0000]整个体育场只有我一个人坐在看台上
舞台上的工作人员忙忙碌碌唯独没有他[/color]
[color=#ff0000]吹了四小时冷风[/color]
[color=#ff0000]他终于出现[/color]

[color=#ff0000]我跑到内场第一排坐着
看到他又离我那么近
看到他开始笑
开始拿起话筒唱歌[/color]

[color=#ff0000]忽然眼泪就留下来了[/color]
[color=#ff0000]什么失落什么不完美都他妈见鬼去了
这就是我心底最温柔的声音
这就是那个我一直最喜欢的人[/color]

[color=#ff0000]昨天的演唱会HIGH了4个小时
我们唱 我们笑
我们欢呼 我们雀跃
当他唱起有没有那么一首歌会让你想起我
我努力控制眼泪没有让它们流出来
就那么放在眼眶里一闪一闪[/color]

[color=#ff0000]我听过他多少场演唱会了
我见过他多少次了[/color]
[color=#ff0000]我握过他多少次了[/color]
[color=#ff0000]我抱过他多少次了[/color]
[color=#ff0000]我们有过多少合影和签名了[/color]
[color=#ff0000]只是为什么每次都依然感动的一塌糊涂
[/color]
[color=#ff0000]明月说我每次都去抱他[/color]
[color=#ff0000]这次也是
夜里在宾馆我第一个看到他迎面走来
居然还是那样愣在原地一动不动
还傻傻的拍拍身边的人[/color]
[color=#ff0000]很平静的说 “看,华健”[/color]

[color=#ff0000]直到大家都看到他然后一窝蜂的涌过来
直到汇汇第一个跑去抱他
我才反映过来他又一次站在了我面前
而我又一次张开双臂去抱了他[/color]

[color=#ff0000]然后他就被大家围了起来
我站在圈外傻傻的看傻傻的笑[/color]
[color=#ff0000]这次是短暂的
几分钟的会面
一个拥抱
一张集体合影[/color]
[color=#ff0000]可怜的我还只露了半张脸
他就去了庆功宴
我们也都各自离开[/color]

[color=#ff0000]回到宾馆已是凌晨1点
我的脸开始发烫
继而全身
不知道为什么
我觉得我生病了
发高烧
然后开始睡觉
因为很累[/color]
[color=#ff0000]很快就沉沉睡过去了[/color]

[color=#ff0000]睡到早上自然醒已是10点多钟
依然懒懒不肯起床
今天是离开的日子
他的离开和我的离开
本来没有任何交集
因为我根本没打算今天去送他[/color]

[color=#ff0000]脸蛋和全身依然还很烫[/color]
[color=#ff0000]11点多打车去地铁站
他的酒店就在地铁站旁边
于是我抱着试试看的心情顺便去了大堂
一眼便看到他身边的工作人员
一问便得知他还没走而且就快要走[/color]
[color=#ff0000]而且没有任何其他我的“同行”在场[/color]

[color=#ff0000]我毅然决然的开始守候
并没有多久
他便从里面走出来
看到我先是一脸惊讶
然后开始对着我笑[/color]

[color=#ff0000]我再次用我不规矩的手挽着他的胳膊靠着他拍照
弥补昨晚的遗憾
然后就和他并排一起慢慢走出大堂
一边走 一边聊
聊上次的见面 笑
约下次的见面 笑
就像老朋友
哦不
就是老朋友[/color]

[color=#ff0000]直到走到酒店门口 [/color]
[color=#ff0000]他停住了
我也停住看着他 [/color]
[color=#ff0000]他也停住看着我[/color]

[color=#ff0000]说实话这次绝对不是我主动去抱他
真的没有 真的我发誓
而是两个人都很自然的同时张开双臂
给了对方一个大大的离别拥抱
然后他上车
我在车外笑着挥手
他在车内笑着挥手
终于离开
。。。[/color]

[color=#ff0000]现在是晚上21点3分
我的脸上还很烫
我是真的冻生病了
但是因为我的好心情而把它抑制住一直没有发出来
而且晚上一定会睡个好觉[/color]

[color=#ff0000]他依然是我最喜欢的人
物换心不移
永远周华健[/color]
[attach]12438[/attach]

阳光之健 2008-11-3 07:48

呵呵     羡慕你             每个人都用不同的方式喜欢着                 周华健

渡口晨曦 2008-11-3 12:10

恭喜楼主,遇健的幸福。

夏夜萤火虫 2008-11-3 13:07

哇~~~~
我怎么没那干劲了呢..
我也想抱~~

夏夜萤火虫 2008-11-3 13:12

这次演唱会情绪很不好...
事太多,2人太多

斜风细语 2008-11-3 18:27

_04 好幸福啊,每次都抱抱

寂静北极 2008-11-3 18:52

[size=4]祝福你遇健[/size]

陽陽 2008-11-4 19:46

看來樓主的心情起伏還是很大喔!_b03 _b03

蓉儿 2008-11-4 21:54

祝福你,也羡慕你,缘分就是这样的。

晓涩 2008-11-5 12:46

超级羡慕。。。。。。我也想要抱一下。。

聆听华~健 2008-11-5 14:20

演唱会中途,眼眶湿了两次.拼命忍住,才没有哭出来.那种泪水.叫做感动.

丽之健 2008-11-5 16:52

羡慕你啊 抱了好几次了 我一次都没有抱过啊。

baggioma 2008-11-6 01:04

我握了下手而已,UU你运气真好!!!

其实不想走 2008-11-6 09:28

楼主幸福哦

晓涩 2008-11-6 19:52

_yc7 _yc7 我想要个熊抱,有希望不。。

小家巧 2008-11-6 20:19

物换星不移,永远周华健!

楼主说的好 。
他是我们最喜欢的人。。

陈进 2008-11-10 17:18

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌
就让你在别人怀里快乐

I嘟嘟 2008-11-14 09:47

感动...羡慕...

尤其是这段:
[color=#ff0000]“说实话这次绝对不是我主动去抱他
真的没有 真的我发誓
而是两个人都很自然的同时张开双臂
给了对方一个大大的离别拥抱
然后他上车
我在车外笑着挥手
他在车内笑着挥手
终于离开
。。。”[/color]
不知是羡慕,还是...(嗯...我承认羡慕的分量比较多)
还有就是华健是那么的平易近人~~~~~~我想其他的巨星应该不会主动做出这种举动了吧~~~~~~

华健爸爸辛苦了~~~~注意身体~~~~~~_yc5

深爱华健的鱼 2008-11-24 10:55

我爱Wakin啊~~~

南瓜1208 2008-11-24 17:27

感动。。。真的感动了~
有华健真好~
页: [1]
查看完整版本: 你们都知道。他是我最喜欢的人。