查看完整版本: 22号北京演唱会演唱曲目

小松 2008-11-23 00:10

22号北京演唱会演唱曲目

22号北京演唱会演唱曲目
以下全凭个人记忆力,因为没有其他数码产品和笔记的帮助,所以可能会有偏差,希望更多人补充。

01不愿一个人
02我站在全世界的屋顶
03你们
04送你回家(谁听这首歌没HIGH翻??你敢站出来吗!)
05其实不想走
06你现在还好吗
07刀剑如梦
(乐队演出)
08领悟(怒了..因为字幕的原因..我认识他十七年第一次看他怒了..)
09天黑黑
10梦醒时分
11亲亲我的宝贝
12我是明星(与北京电视台七色光艺术团的小演员们合作,小朋友们挨个喊出了自己的名字)
13圣火传奇
14忘忧草
16明天我要嫁给你
17风雨无阻
18家
19凤阳花鼓(主要是乐队在演出)
20由此引出郭德钢
21与钢哥合唱花心
22自己之后又唱了一小段
23南泥湾
24爱玫瑰(大声的呐喊是演唱会需要的,但如果无缘无故想用大喊来吸引华健,并因此打断了他说话。这就需要注意素质了。)
25雨人
26橄榄树(大喊大叫再次打断了华健说话,并破了他的梗,这让我很很很生气)
27这城市有爱
(乐队演奏,我后面那位兄弟因此H翻了)
28让我欢喜让我忧
29爱相随
30全世界的爱
31朋友
32有故事的人
33伤心的歌
34孤枕难眠
点歌
35应该(送给在加护病房的那位健迷)
36雪中火
37上上签
38最真的梦
39怕黑
40真心英雄
41有没有一首歌会让你想起我
42我是一只小小鸟
(演出成员介绍)
43难说再见

明天见,带来更多现场见闻与感受。

[attach]12766[/attach]

[[i] 本帖最后由 小松 于 2008-11-23 12:13 编辑 [/i]]

paopaosong 2008-11-23 02:26

一点都没差啊……你的记忆力可以惊为天人了。
话说……你的id和我在baidu注册的用户名很像

Emilto 2008-11-23 09:48

哈哈

皓凡 2008-11-23 10:12

“08领悟(怒了..因为字幕的原因..我认识他十七年第一次看他怒了..)”
这个????
呵呵 辛苦楼主啦……他22日唱了应该、雪中火^^

阿兔 2008-11-23 10:21

貌似这几年的演唱会他很爱唱一个不起眼的歌曲《家》

均禾 2008-11-23 11:49

MS 22号演唱的歌曲多了好多啊.竟然还有点歌环节.
附上我整理的21号的曲目吧,我这个应该没有问题,我是回家听着满场录音写下的,哈哈.
01  不愿一个人
02  我站在全世界的屋顶
03  你们
04  送你回家   
05  其实不想走
06  你现在还好吗(难道真是现场观众短信点播的第一名吗?)
07  刀剑如梦
(李琪及弦乐团垫场,前面是天鹅湖,后面不知道是个啥,和上一次的有点雷同噢)

翻唱篇

08  领悟
09  天黑黑
10  梦醒时分(第一次忘词,哈哈,观众欢呼,这才是华健嘛)

向观众问好,第一次开始说话
11  亲亲我的宝贝
12  我是明星
(讲跑圣火的笑话)
13  圣火传奇
14  忘忧草
15  一起吃苦的幸福
(钢琴弹奏)
16  明天我要嫁给你了
17  风雨无阻(又一次忘词,哈哈)
18  家(在看过的演唱会里是第一次唱噢!罗大佑的歌,是不是原计划和罗大佑一起演绎呢?)
(凤阳花鼓演奏,华健下场换装,只在音乐结束的时候唱了一句,宣传的可是要演唱的)
19  花心
(又开始说笑了,,要给原唱好看;讲屋顶的意念,吉他和弦秀,确实有男儿当自强的调子在)
20  南泥湾
(介绍几个著名的乐手)
21  爱玫瑰
(和远处的观众调侃)
22  小天堂
23  雨人
24  橄榄树
25  这城市有爱(介绍说是台北的市歌,很早期的作品了,不过猪猪听过哈)
Band solo(长达7分钟,不好听,有点磨人)
26  让我欢喜让我忧
27  爱相随   
28  全世界的爱
29  朋友
30  有故事的人
31  伤心的歌
32  孤枕难眠   
33  若不是因为你      
34  有没有一首歌会让你想起我   
35  我是一只小小鸟
    (乐队成员介绍,感谢相关单位)
36  难说再见

小松 2008-11-23 12:17

回复 5# 的帖子

这是罗大佑的歌在他的第十张专辑里面,那时候摆渡人没成立多久,事业刚起步而对于家渐渐模糊的华健很记得有这样一首有关于游子的心情有关于家的渴望的歌..这是一首让人听了就不能忘的温暖和需求..是很棒的歌..从舞台设计和环节来看..这首歌是这次的主题之一..在他唱的时候舞台慢慢升起..舞台被涂成一个个小窗户的样子..好像他站在屋顶上唱的样子..也正是那样对家的渴望..才正适合唱这首歌..

hippowei 2008-11-23 14:36

大家喊出了《若不是因为你》和《沿途有你》,居然一首都没唱,叹啊!!!!!

丽之健 2008-11-24 09:49

说真的,我对华健这次唱的曲目有点不满, 《我是真的付出我的爱》《心的方向》 《再爱我吧》《若不是因为你》《摆渡人的歌》《寂寞的眼》都没有唱,反正我感觉好多都没有唱, 自己的歌都唱不完干嘛唱别人的歌啊,《圣火传奇》我觉得不用唱,《真心英雄》也不用唱,这次时间怎么这么短啊!_yc3 _yc3 _yc3

丽之健 2008-11-24 09:51

21 22号的不太一样啊 好像21号的歌多点啊!

Emilto 2008-11-24 10:00

[quote]原帖由 [i]hippowei[/i] 于 2008-11-23 14:36 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=569183&ptid=43865][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
大家喊出了《若不是因为你》和《沿途有你》,居然一首都没唱,叹啊!!!!! [/quote]

两首都唱他自己就得疯~~~~~~~~~

他得想“靠,凭什么一首歌唱两遍啊?”哈哈哈

摆渡苹果 2008-11-24 10:42

你也去了。

风雨无阻9 2008-11-24 14:34

比21号歌多,还有嘉宾,,后悔22没去现场买黄牛啊,,

小家巧 2008-11-24 14:55

_02 个人认为:2场都精彩。我都喜欢。

有相同也有不同。同样精彩。
页: [1]
查看完整版本: 22号北京演唱会演唱曲目