查看完整版本: 我回来了~

爱ezez 2008-11-23 00:36

我回来了~

刚刚从首体回来,收拾完东西就赶紧上来汇报情况了,感觉今天要比昨天好,昨天去看的朋友表拍我啊,因为后面加了点唱环节,而且终于听到现场版的《雪中火》了,哈哈哈,值了,不过歌单上有写《终于》,但是没有唱,点唱的时候我狂喊,可最后还是没有唱,有一点小小的遗憾,而且感觉场地还是没有看台气氛好诶,我在第四排,前三排的反应都很一般,唱到老歌的时候,或者是华健过来打招呼的时候才会有些反应,估计都是赠的票,而且唱完朋友之后,第一排就有走的了,后来LG就去第一排照相去了,我在座位上看包。从演唱会开始到结束,我一直都在努力的让华健知道,场地内也有真正喜欢他的人,不想让他因为看到场地内反应平平而有失落感,不知道我的努力有没有让他有一点欣慰,不过看台上的朋友们真的很赞,所以,我想今晚,华健肯定会带着激动而兴奋的心情入眠的,谢谢所有一路走来支持华健的朋友,虽然我只是个华健出现我就出现的花痴女,但是我爱华健的心永远不会变。
没有带DV,只能用小DC拍了些视频回来,等弄好了之后我会发过来,LG那里拍了超多的照片,估计他今晚要通宵修照片了,回头他也会发上来的,不过应该不是全部,因为太多了,呵呵,他的ID是ezez,请关注他的帖子。_03

ezez 2008-11-23 00:37

哈哈哈哈~老婆果然比我快!我去发两张照片先!哈哈哈~~~

cfan 2008-11-23 00:39

不错,期待照片,我在看台上。 _01

babaiwan 2008-11-23 00:58

照的真的不错,技术和设备都一留_yc7

摆渡人TONY 2008-11-23 11:06

谢谢你们俩公婆。哈哈

hippowei 2008-11-23 14:44

我以前有过类似的经历,看到前面“半死不活”状的来听歌,很气愤很郁闷,不过楼主千万不要失望,商演就是这样的,会有所谓的公关票,你能拿到四排很不错了,我拿到的是八排。

ps1:我也是和老婆一起去的,我DC,她DV,不过刚到家,回整理一下,传个试试~

ps2:华健第一次下场的时候,全场encore,我跟老婆说,让他们先喊着,我去趟WC,反正得让大伙喊会,反正他还得上来~

丽之健 2008-11-24 10:10

其实好多真正的健迷都是没有钱买那么贵的票的,以后应该改成场地票200元,就是让场地上站上好几百人大家也愿意啊!!!_yc3 _yc3 _yc3 谢谢你们的照片_b11 _b11  照得真好啊!!
页: [1]
查看完整版本: 我回来了~