查看完整版本: 预购调查:难说再见单曲CD 及北京歌词纪念册

Ben 2008-11-24 16:00

预购调查:难说再见单曲CD 及北京歌词纪念册

[b]北京屋顶演唱会,主办方出了一套华健的纪念商品,在演唱会现场售卖,价格是30元一套,包括:难说再见的单曲CD一张 及北京歌词纪念册一份。

有很多到现场的健迷都没有看到售卖点,目前我们正尝试联系了主办方,希望能补购此套限量版商品,如果北京当地的健迷和外地想要购买的健迷,

请跟帖报名一下,让我们知道大概的数量,截止日期到11月25日,请相互通知一下。

单曲和纪念册的图片明天放上来,供大家参考。[/b]

[color=Red]跟帖方式:姓名/ID,数量,地点[/color]

[color=Blue]请您注意:
1、我们会尽力和主办方争取补购,汇款方式和领取方式,11月25日公布;
2、阳光只是帮助大家统一预购,不会收取任何手续费用或折扣,请大家放心;
2、活动可能会有一些服务不到的地方,希望健迷们能保持同理心,多多谅解,谢谢。[/color]

threexzl 2008-11-24 16:20

21号买了
纪念册广告太多
但是那张cd值得收藏
难说再见单曲(cd)

和03年20元的纪念册比起来,还是比较超值

liuyan_1219 2008-11-24 19:51

我想预定一份!由于21、22日有事没去成华健的演唱会!所以纪念册一定要珍藏一份!
我是北京的!会员名是liuyan_1219!

爱ezez 2008-11-24 20:42

这个,我只看到了难说再见的歌词,还有就是两面曲目,字还印的巨老大。剩下的全都是广告了_yc7

momoe 2008-11-25 09:01

ID:momoe
数量:1
地点:北京

健步如菲 2008-11-25 09:51

ID:健步如菲

丽之健 2008-11-25 09:57

到底值不值啊??全是广告吗??_yc3 _yc3 _yc3

风雨无阻9 2008-11-25 12:08

风雨无阻9

nico 2008-11-25 12:12

nico,2份,北京

wwkj 2008-11-25 15:20

ID:wwkj

shuixichang 2008-11-25 15:58

在现场买了~~~

鹏远 2008-11-27 17:21

说真的~要说值得买的就是里面的CD~话又说回来了~节目单也算是个当天纪念品~好几百快的票都买了~应该买了纪念的东西~30元忍忍还是可以接受的~嘎嘎~

miranda 2008-11-27 23:04

参加了北京移动的全球通艺术季活动,通知我中奖了一张CD,不知道是不是这个尼?

~翔儿~ 2008-11-27 23:18

节目单完全对不上啊.....

就当留个念头吧。。。

你们 2008-11-28 17:46

ID 你们 1份 北京

kylintsao 2008-11-29 16:13

前几天没看到,现在报名还不晚吧~~错过来演唱会,就拿这个补偿一小下吧~~~主要是CD,呵呵~~~

ID:kylintsao
地点:山东

liying 2008-11-30 17:41

IDliying  1份 地点天津
页: [1]
查看完整版本: 预购调查:难说再见单曲CD 及北京歌词纪念册