查看完整版本: 我们的 Wakin Days !

Ben 2008-11-24 16:45

我们的 Wakin Days !

这些年,一群人,风也过,雨也走...
哪些最真的梦,最美的相健,你还记得吗?
让我们一起来回顾,这些年和华健一起走过的每一个日子,这些属于我们的Wakin Days 吧!

一年365天,有哪些日子,有我们,有华健呢?要好好想想....

[b]参与方法(截止时间为12月10日):
1、跟帖写下这些年来,华健演唱会、重大活动的具体时间、具体地点、具体活动名称;
2、提供活动相关的图片(合影,演出),新闻等资料,发送到[email]128430434@qq.com[/email]邮箱( 支持大文件发送)。[/b]

**活动策划组织:米店 + 百度 + 阳光
**活动负责人:Ben (如你有好建议和创新想法,请联系Ben)

[color=Red]快乐预告:歌迷会近期将推出惊喜新活动,绝对是你想要的,快行动吧![/color]
[b]
------  所有跟帖参与活动的健迷,都将获赠一份特别礼品  --------[/b]

[[i] 本帖最后由 Ben 于 2008-11-24 17:24 编辑 [/i]]

小家巧 2008-11-24 16:54

米店+百度+阳光携手组织健迷们参加——
2008年10月16日下午2点  “光荣绽放”华健专场的节目录制。

_wakin6 感谢阳光,那是我第一次参加阳光的活动,第一次见到华健的真人儿。

小家巧 2008-11-24 16:55

米店+百度+阳光携手组织健迷们参加——
2008年10月16日下午5点  “鲁豫有约”华健专场的节目录制。

_wakin6 感谢阳光,那是我第一次参加阳光的活动,第一次见到华健的真人儿。

threexzl 2008-11-24 16:57

ben真是不闲着

辛苦了

小家巧 2008-11-24 17:04

[quote]原帖由 [i]threexzl[/i] 于 2008-11-24 16:57 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=569494&ptid=43898][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
ben真是不闲着

辛苦了 [/quote]
_yc3 4楼,你别灌水啊!
建议:我们自己做个 “北京屋顶 歌迷纪念册” 吧。
这样的话,对于北京的歌迷,除了演唱会和演唱会的票还有演唱会的纪念册,另外也会是一种纪念阿!

[[i] 本帖最后由 小家巧 于 2008-11-24 17:07 编辑 [/i]]

摆渡苹果 2008-11-24 17:05

诶?这要做啥子用的?
我想想……

Ben 2008-11-24 17:16

刚说完别灌水,你又....

小家巧的建议很好,记一功,哈哈哈

duke 2008-11-24 18:20

2004年6月12日,沈阳老龙口体育馆,周华健“相约天狮·爱在天地间”沈阳演唱会。
正好是我生日的第二天,而且还在我家门口开唱。可惜种种原因没有去,哭死了……_yc7 _yc4

duke 2008-11-24 18:22

2008年11月15日,深圳屋顶演唱会。这个就不用说了吧?
演唱会照片见[url=http://www.wakinchau.net/forum/viewthread.php?tid=43774&extra=page%3D1]华健屋顶演唱会深圳全纪录(2008.11.24更新!)[/url]

duke 2008-11-24 19:49

Ben,你是在总结华健在北京的活动还是在内地的所有活动啊?_03

听健一生 2008-11-24 21:19

先进来支持下

摆渡人TONY 2008-11-24 23:00

我是刚加入组织不久的健迷,听健已经有十几载了。
有幸于08年11月18日在华健广州演唱会的新闻发布会与健第一次亲密接触。是我的第一次哦, 哈哈
我提供广州记者会的视频,已发[email]128430434@qq.com[/email] 请查收。

[[i] 本帖最后由 摆渡人TONY 于 2008-11-24 23:04 编辑 [/i]]

Ben 2008-11-25 00:33

[quote]原帖由 [i]duke[/i] 于 2008-11-24 19:49 发表 [url=http://www.wakinchau.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=569580&ptid=43898][img]http://www.wakinchau.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
Ben,你是在总结华健在北京的活动还是在内地的所有活动啊?_03 [/quote]

没有那么简单,哈

健步如菲 2008-11-25 10:13

2006年3月31日 北京首体 华健20演唱会
2006年4月1日   北京西单音像大世界  华健《雨人》签售会 第一次跟华健近距离接触,说都不会话了

2008年8月2日  北协聚会  正式加入到你们
2008年10月15日  新大都I华健北京演唱会新闻发布会
2008年10月16日  《光荣绽放》《鲁豫有约》现场录制  6小时随健 幸福的要疯
2008年11月21日   北京首体 I华健演唱会  没有和他一起听到现场版的《雪中火》哭  
                 晚上11点多新大都见到华健,握手,算是弥补了

感谢华健用他的歌声陪伴我十几年,感谢华健让我遇健了你们……

wwkj 2008-11-25 10:31

我是今年十一后才发现咱们阳光的,然后马上就参加了10.16<光荣绽放>和<鲁豫有约>节目的录制,在现场等了2个小时后终于第一次亲眼看到华健,心情真的是那啥啊~~!!_yc5

健入心涧 2008-11-25 13:48

2006年11月20日,华健作客FM88.1.叶枫酒吧,我把电话打进了直播间,第一次在电波中与华健对话。
2006年12月16日,河南音乐广播FM88.1邀请华健做客“叶枫酒吧” 第一次遇健。
2006年12月17日,做客东方今报,第一次握手,拥抱,交谈,合影留言,祝福他生日快乐,有了郑州健迷协会的提法和贺词。

2007年1月12日,华健20郑州演唱会彩排,遇健同样几个有故事的人。
2007年1月13日,华健20郑州演唱会正式开始,3个半小时的时间,与华健,与观众一起感动,一起遇健幸福。
2007年12月1日,华健代言波司登在郑州百货大楼又一次遇健,我在台下挥手,他在台上回应。

2008年11月1日,南京屋顶演唱会上,一起诉说这些年的沉淀和历程,一同感受有故事的人的心情。
2008年11月15日,深圳屋顶演唱会,手机的现场版本,与健迷一起聆听,一起呐喊“华健,我爱你”
2008年11月21.22,北京屋顶演唱会,手机的现场版本。

(照片已经发到你的邮箱里面了,这也在百度贴吧发了,可否重复呢)
                                                               百度健吧:小阿不

四牛加一牛 2008-11-26 13:26

2004年12月31日 周李二人传北京演唱会
2006年3月31日 北京首体华健20演唱会
2006年4月1日   北京西单音像大世界  
华健《雨人》签售会 那是我第一次见到华健本人,那么近的距离,在外面等的手脚冰凉,和华健握手后马上就暖了
2006年12月31日 达芙妮周华健20天津演唱会。
2008年1月26日  五棵松松月茶楼,有兴得到了值得我珍藏一辈子的合影,现场参与奥运会倒计时200天晚会
2008年10月15日  新大都I华健北京演唱会新闻发布会
2008年10月16日  参加《光荣绽放》,《鲁豫有约》现场录制,献了花,拥了抱,下来就像是做了个梦
2008年11月21 22日   北京首体 I华健演唱会  在酒店等华健到两点,握了手却没机会合影,有点失望,期待下次的机会

照片稍后发到邮箱

忘问草 2008-11-26 13:56

07年4月15 荷泽牡丹花会

07年8月9日 北京 唱响奥运

08年1月21 北京 奥运倒记时 200天 晚会

08年11月1号 南京屋顶演唱会

照片已发邮箱

忘问草 2008-11-26 14:03

17 楼的“ 2008年1月26日  五棵松松月茶楼,有兴得到了值得我珍藏一辈子的合影,现场参与奥运会倒计时200天晚会”
是26号吗?我的票根上写的可是21号撒`~

miranda 2008-11-26 23:48

深知自己无法和各位前辈攀比与华健的亲密接触,虽然才加入阳光,但我绝对不承认自己是新人。因为自己也追随华健13年有余。
记得第一次听华健的歌,是那首耳熟能详的花心,但是那时的我喜欢的却是前奏,嘎嘎,该打。风雨无阻,爱相随,若不是因为你,陪我度过了少女的懵懂时期。也正是从那时起,无可救药的爱上了这个好男人。。。
当然,伴随着繁重的高中生活,疏远了我最爱的华健。进入相对轻松的大学时期,又开始过上每天华健相伴的日子。借着学习英语的幌子,斥资1000多元买了一个随身听,从此,华健的歌就再也没离开过我。
一个生活在普通工薪阶层家庭的我,不可能让父母花钱为我买演唱会的门票,那时候,10块钱的卡带都是自己省吃俭用的零用钱,但是最引以为豪的就是自己收集的满满一抽屉近40盘的卡带:)
随着自己工作了,有了自己的经济收入,才开始敢想去看华健的演唱会。我觉得自己很幸运,参加的第一场就是华健06年在首体闭馆前的最后一场演唱会。华健整整陪大家疯了4个小时,直到嗓子都哑了。当时我就哭得像个泪人,既是激动于自己终于见到了真实的华健,也是心疼华健。今年,十分有幸的又参加了华健北京21号&22号的两场演唱会。虽然已经距演唱会结束快一个星期了,可是自己还在严重的中毒中。。。
呵呵,胡乱写了一堆,有点七零八落,但这绝对是一个老健迷,一个真实且真诚的健迷的最真真挚的感情~~
华健,the sun for day, the moon for night, and you, forever!!!

猫空 2008-11-27 00:27

BEN这一帖勾起了我尘封已久的回忆..
2003年11月28日晚 广西柳州市建设者之夜
我第一次与华健的亲密接触,之后找找看补上当年的照片和视频吧

daniel_cjy 2008-11-27 10:22

我看行

秦蓁儿 2008-11-28 00:54

_yc7 _yc4 别安慰我,让我哭个够,哭个饱~~~~~~~~~

之前根本就没有发现这个宝地儿,这次演唱会听健后才无意间来到这儿,发现自己错失了这么多近距离听健看健的机会。
再_yc4

晓涩 2008-11-28 10:00

2003年9月19日,北京首体演唱会。喜欢你8年后第一次见到你,从头哭到尾,我才感受你是真实存在的,不是我虚拟想象出来的,但是你离我好远,演出完后回家失落了很久很久,这就是梦想与现实的差距。。

2003年演唱后第二天把,(时间忘记了),西单音像大世界《一起吃苦的幸福》签售。排队从早上等到下午,一天没有上厕所、吃饭、喝水。。第一次握着你的手,激动得我都要晕了。出门后坐在马路涯边上抱着你的专辑开始哭,耳机里放着幸福到想哭。。

2006年3月31日,北京首体华健20演唱会。又和你相见了,我长大了,可坐在场馆里看到荧光棒的星星点点,我还是落下了泪,散场后到家三四点也睡不着,又让我颠覆了好几天。  

2006年4月1日,北京西单音像大世界。华健《雨人》签售会 我排队的号码是148号,到现在这个小标签我还保留着,我握着你的手说,08年我在北京等你哦~~~你说好好~~~你笑得好灿烂阿,我的脸都红了。。

2008年1月26日,五棵松松月茶楼。与你的合影洗了n多张,钱包阿书桌上阿到处摆,还当了电脑桌面和手机屏幕,朋友笑我太疯狂。还记得我都不好意思递给你纸巾,我平时没有那么腼腆的阿。。当天晚上参与奥运会倒计时200天晚会。

2008年10月16日,参加《光荣绽放》,《鲁豫有约》现场录制。我的眼睛都快要瞪直了,生怕错过你的每一个表情,参加工作后第一次请假,为你,只为你而请假。

2008年11月21、22日,京首体I华健演唱会。和健迷一起,太癫狂太兴奋,很想安安静静的看一场演出,可还是控制不住自己高声呐喊。22号晚上买不到票差点在门口豪豪大哭,还好运气不错,果断下决心买了高价票。不后悔!

第二天凌晨,在酒店等你到两点,我都觉得自己有些疯狂,竟然追到了酒店。。和健迷们边聊天边等你,从小花猫那里领到了一些东西,很感谢他。集体大合影,我拉着你的手,怎么感觉像是你拉着我的手啊,哈,好久好久吧,我要找到像你一样那样有宽又大又厚又暖的一双手,最后看着你的背影消失在转角处。

liying 2008-11-28 10:55

1998年10月18日看了华健首次在天津的演唱会!
2003年11月3日下午5:30-7:30华健在天津音乐台为”听健.看健”演唱会宣传,我第一次和华健在电台有零距离的对话,太幸运了!
2003年11月30日华健天津”听健看健演唱会”
2005年10月18日看了华健和阿妹.陶吉吉在泰达足球场的拼盘演唱会.
2006年5月17日参加<<雨人>>的签售!
2006年12月17日到华健下塌的金皇大厦迎接华健来到天津.
2006年12月18日参加今晚大厦见面会签票会!
2006年12月31日华健天津新年”闻健演唱会”
2008年11月24日新闻发布会!

谁不爱华健我跟谁急 2008-11-28 12:44

我没有参加过组织上的一次活动,我只是看过华健的两次演唱会而已,还有05年华健在石家庄的一次拼盘演出,我都没有近距离的和华健接触过。55555羡慕死你们了!我只是一个默默喜欢他的一个普普通通的歌迷,,但是跟你们一样,我也是深深爱着他的。

沧海 2008-11-29 12:49

太原20,天津20,郑州20,运城拼盘,呼和浩特20,苏州20
百度沸点08.01.21北京   1018北京生活家的院子
深圳屋顶,北京屋顶

多么希望在飞机上能遇健华健!嘿嘿,他有说过见到了的话会请吃饭啊!!!_b04

听雨轩 2008-11-30 22:30

2006年3月31日,和2008年11月22日两场演唱会

其他的就是听老周的歌

从没近距离见过,希望下次跟着组织能见到:)

liying 2008-12-3 10:46

已经发到邮箱里了

~翔儿~ 2008-12-3 22:56

03年919 那时还在上小学 老妈不给买票 在首体门口哭 回到家还哭...
06年 北京華健20  怕买不着 所以买了2张票
06.4.1 雨人西单签售 1点多就去了 拎了好多的華健的东西之类的 希望可以签 结果还是被助理拦住了 那天第一次看到现实版的 阳光摆渡
08 百度娱乐沸点 保利剧院  那天很冷 等了很久 在后门看到了華健出来 華健还握到了我的手 40岁男人的手...比我爸的细点哈
08 阳光8周岁 和華健合影 还夸我 爱玫瑰 唱的好听~~
奥运倒计时200天晚会  那几天正在期末考试 当天下午最后考地理时就兴奋的不得了 英语老师最后复习课也没上!!晚会完了 1点多回到家 什么都没复习 第二天考的很不错~最后成绩在年级进步好多~感谢華健~
参加光荣绽放 鲁豫有约 节目录制 旷了一下午的月考
1121 華健北京屋顶
1122 聆听手机版 虽然很想去买黄牛 但还是不想让那些伪健迷们捞到利益 况且自己如果买了22号的票 压岁钱就剩几百了 谁知道过年前还会不会有要用钱的地方呢...还是勤俭节约吧~(我是好学生哈哈)
也没有去酒店 怕去了酒店 就回不了家了  现在一周要上6天半的课 好不容易可以稍微晚起床点 为了学习还是舍弃了与華健见面的机会

高二了 马上就高三了 学习越来越紧 期待可以再和華健相约 我还不想让学习把我困住...
页: [1] 2
查看完整版本: 我们的 Wakin Days !