查看完整版本: 纵贯线-南京演唱会-新闻发布会

cat666 2009-8-20 16:59

纵贯线-南京演唱会-新闻发布会

明星出场了。
激动
[attach]14991[/attach]
会场
[attach]14992[/attach]
开场了,轮流说话,华健是最自在的, 也许是因为南京歌迷对他一直很好.
[attach]14993[/attach]
有点闷的张震岳和深沉的罗大佑,点燃我以前听大佑的心情火焰。
[attach]14994[/attach]
华健一直是最开朗,活力的那个。
[attach]14995[/attach]
张震岳作为原住民回答记者关于台湾遭遇天灾的心情。
[attach]14996[/attach]
就是喜欢这个老男人。
[attach]14997[/attach]
他在向我打招呼吗?
[attach]14998[/attach]
李宗盛这会儿开始带动了气氛。
[attach]14999[/attach]
出票了。
[attach]15000[/attach]
其实我好想要这张假票。
遗憾他们和我真的是擦肩而过,没能找他们签名,我把CD全带上了……
老曹,现场报道

kylintsao 2009-8-20 20:34

本来选择的标准是就近原则,没有山东,所以把北京天津上海和南京列为目标,结果除了北京其他的都因时间冲突错过了,南京也一样,555~~~

伤心的歌 2009-8-20 22:44

:票很精致

有过去的人 2009-8-21 12:48

老曹!!!!!!!!1咋没看到你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

汀华健 2009-8-21 13:38

很好,继续低调地 期待演唱会的到来!_wakin5

connie 2009-8-21 20:32

怪事,怎么会没看到老曹的呢

夏夜萤火虫 2009-8-21 23:36

我老了。。。。
追不动了。。。。。

大虫 2009-8-22 07:54

[quote]原帖由 [i]夏夜萤火虫[/i] 于 2009-8-21 23:36 发表 [url=http://bbs.wakinchau.net/redirect.php?goto=findpost&pid=607984&ptid=45867][img]http://bbs.wakinchau.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我老了。。。。
追不动了。。。。。 [/quote]
........侬氏模子

cat666 2009-8-22 16:46

阿过,Connie,你们也在?我也在找你们的。
下次在有消息一定要告诉我啊,我的手机你们还有吗?
Connie , 我现在需要一个会计,你帮我推荐推荐。

[[i] 本帖最后由 cat666 于 2009-8-22 16:47 编辑 [/i]]

connie 2009-8-22 22:13

只要你没换,就应该有的
_03 自己当老板了啊?!

cat666 2009-8-25 11:24

什么啊,我要是真做老板了还会舍得自己招会计,还不什么都自己做了.
是我手下的人太不争气了,要换人,否则要活活将我累死
页: [1]
查看完整版本: 纵贯线-南京演唱会-新闻发布会