28 12
发新话题

翻唱《一笑而过》(仿真版)

点击播放

从小到大,都说我声音像那英,个人觉得还可以,稍微有点像。。。就是没她有爆发力。。。

这歌我喜欢的
今天你阳光了吗?

那英的那盘《我不是你的天使》,我就觉得这首歌好听啊,还有一首在B面的。。。名字忘记了。。。

确实诶很棒,不过高音部分有点美中不足
华健的歌值得用一生去品尝

支持! biggrin.gif
http://www.julongcn.net

真的好象!!!不错 !!
wangner2000

引用 (wangner2000 @ 2004-10-07 20:28:33)
真的好象!!!不错 !!

是吗?奥,那就真的像了。。。
不过我以前还是蛮喜欢她的,可是后来觉得她的歌没以前好听了。这盘磁带是我的那英终极版磁带。以后出的我都没再买过。。。

嗯,不错,也挺像的
同一首歌,我的网友翻的:
点击试听
我建议你们去合作合作....(她的声音也不错... dry.gif )

不错,顶啊!!~~

谢谢各位的安慰。哈哈,我自己知道唱得有气无力的。。哎,本人就是没爆发力。

唱一个<爱上你等于爱上寂寞>吧
要不来个张宇的也行~~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用 (Emilto @ 2004-10-30 17:44:09)

刀m,这家伙模仿张宇也简直了,暴强...<没关系>,都记忆犹新 biggrin.gif

引用 (小样 @ 2004-10-30 17:59:18)
引用 (Emilto @ 2004-10-30 17:44:09)

刀m,这家伙模仿张宇也简直了,暴强...<没关系>,都记忆犹新 biggrin.gif

是吗?好,我去查一下所谓的Emilto是不是就是张宇本人来我们论坛玩儿,他就喜欢耍人玩儿!如果不是,我找兄弟暗算他,确保张宇独一无二好味道。哈哈

好棒哦!~~~~

引用 (刀剑 @ 2004-10-31 14:57:15)
引用 (小样 @ 2004-10-30 17:59:18)

是吗?好,我去查一下所谓的Emilto是不是就是张宇本人来我们论坛玩儿,他就喜欢耍人玩儿!如果不是,我找兄弟暗算他,确保张宇独一无二好味道。哈哈

这个,这个........................
改天有空合作一个啊~~~~~~~~~
这家伙很懒,什么都没有留下!

28 12
发新话题