16 12
发新话题

翻唱刘雪华经典老片《少女慈禧》主题曲

我们先来回忆一下电影片断。我喜欢刘雪华和六王爷。

下面是我翻唱的主题曲,不要见笑 unsure.gif
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...284972&id=43537

那还是我小学时候看的!那首主题歌我到现在还记得!真的是很好听!

谢谢刀子给我的盘!每回听都有好多回忆的!!谢谢!

是很老的片子了,不过我很喜欢看(不知道现在看还是不是觉得好看,哈哈)
不过,主题曲的确很好听(现在再听也觉得很好听)

上海人学广东话是不是容易些?
呵呵,第一次听刀mm唱歌,还是我很怀念的一首老歌——至今我都差不多能背诵歌词呢。
很不错,赞一个!

刀姐唱歌不错的哟
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

小学的时候看的,当时也是迷的不得了

引用(踏月 @ 2005-11-03 21:31:24)
上海人学广东话是不是容易些?
呵呵,第一次听刀mm唱歌,还是我很怀念的一首老歌——至今我都差不多能背诵歌词呢。
很不错,赞一个!
[right][snapback]340745[/snapback][/right]

上海的话也是古语,不过比广东话少些音节而已。
secrectly.gif 我有一个字不小心唱成上海话了“男儿忠难变志”。。。。哈哈哈

引用(紫雨菲 @ 2005-11-05 13:43:12)
小学的时候看的,当时也是迷的不得了
[right][snapback]340932[/snapback][/right]

我那时也很小,不是小学就是幼儿园里,每天看了首播再看重播。。。。现在想想真是厉害,现在可没这么好的时光喽,生活紧张得一塌糊涂。

年轻时我最向往那种蓬蓬松的刘海了,自己怎么留都找不到感觉
[url=http://file:///F:/xxx3 拷贝]My Webpage[/url]
从来美人如良将,不许人间见白头.

引用(刀剑 @ 2005-11-06 14:56:57)
上海的话也是古语,不过比广东话少些音节而已。
secrectly.gif 我有一个字不小心唱成上海话了“男儿忠难变志”。。。。哈哈哈
[right][snapback]341058[/snapback][/right]

哈哈,我听不出来,没关系的! biggrin.gif

引用(海鸥 @ 2005-11-06 21:20:51)
年轻时我最向往那种蓬蓬松的刘海了,自己怎么留都找不到感觉
[right][snapback]341092[/snapback][/right]

biggrin.gif 对对对,我还拿妈妈卷头发的发卷定型呢 secrectly.gif secrectly.gif

这歌曲很好听,刀剑MM翻唱的更好听~~哈哈,我还想说说,第一次听到刀剑唱粤语,唱的真的很好,标准! 现在我也心痒痒了哦~我也想找个时间翻唱,都是受刀剑MM的影响,哈哈~~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

引用(男男 @ 2005-11-10 22:34:48)
现在我也心痒痒了哦~我也想找个时间翻唱,都是受刀剑MM的影响,哈哈~~
[right][snapback]341538[/snapback][/right]

biggrin.gif 我知道了,你肯定是有想把麦克风抢过来的冲动。啊哈哈哈 secrectly.gif

引用(刀剑 @ 2005-11-13 20:27:07)
引用(男男 @ 2005-11-10 22:34:48)
现在我也心痒痒了哦~我也想找个时间翻唱,都是受刀剑MM的影响,哈哈~~
[right][snapback]341538[/snapback][/right]

biggrin.gif 我知道了,你肯定是有想把麦克风抢过来的冲动。啊哈哈哈 secrectly.gif
[right][snapback]341858[/snapback][/right]

恩,看来男男这次真的强了麦克风了阿。啊哈哈哈~~~~~~~真的说准了~~~~~~~
《曲苑杂坛〉搬家了,搬到这里来了:东西南北 中,君请看——摆渡论坛,摆渡论坛!!!

忙忙忙 忙忙忙 忙是为了自己的理想
还是为了不让别人失望

盲盲盲 盲盲盲 盲的已经没有主张
盲的已经失去方向

忙忙忙 盲盲盲 忙的分不清欢喜和忧伤
忙的没有时间痛哭一场

哈哈~~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

16 12
发新话题