26 12
发新话题

[教学]关于本论坛skin更换的方法!

论坛信增加了两套skin,大家可以根据喜好进行选择。

设置方法:个人控制面板 \ 风格和语言设置 \ 论坛‘风格’,进行选择
地址:http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...=UserCP&CODE=06
今天你阳光了吗?

用了用了,哈哈!!!!~ laugh.gif

改了黄色的,感觉有点不习惯呢~~~~``呵呵!!!!~ biggrin.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-07-01 13:42:23)

改了黄色的,感觉有点不习惯呢~~~~``呵呵!!!!~ biggrin.gif

当然也可以不改哦,嘿嘿
今天你阳光了吗?

绿的不错!!很清新!!

天堂最棒滴吉他手~

我试一下看看
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

好用~~~~谢谢版主了                   ;)
5555,BLOG的密码给忘了~~~~

我也喜欢绿的

引用 (小南 @ 2004-07-01 13:53:15)
引用 (蓝天之音 @ 2004-07-01 13:42:23)

当然也可以不改哦,嘿嘿

还是改得好,有新鲜感!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif

接下来就是版块的LOGO了!!!!!~

好期待!!!!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif rolleyes.gif

是啊,不过黄色更有阳光的气息……啊哈哈哈

桔色的就是好,怎么看怎么舒服

我最爱的绫绫哦,帅吧、俊吧,嘻嘻。。。  

★我爱在华健的歌里自由呼吸★
我的一年四季,有华健就有好天气!

绿色是挺漂亮的.
但阳光的主色是以黄色系为主.所以还是用黄色为主...
以后主页 会员卡....都可以配套颜色呀
当然.这个黄色是否可以改更漂亮一点呢??
我们一直在努力!

引用 (vivila @ 2004-07-02 10:54:15)
桔色的就是好,怎么看怎么舒服

哈哈,我就是用的黄色 biggrin.gif

谢谢啊!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

我还是喜欢现在的 !!
wangner2000

26 12
发新话题