发新话题

[分享]恶魔的诗篇

夹杂着血腥的风
在黑夜中指引着
灵魂的归途
被逐出伊甸的天使
在月光下的墓园
驭风而舞
经过了千年
是谁还在倾听着
天使堕落时的呢喃?

绯红的眼
是神对放逐者的诅咒
死亡的颜色
正是最美丽的罪恶

冰冷的锁链
一环又一环
束缚我的翅膀
刺入我的心脏
我可以听见
羽毛散落时的寂然
却挣不开这血色的纤绊

我只有默默收集着破碎的灵魂
想使它们恢复成完整
只求能得到属于自己的幸福
却在不经意间
把温柔的笑容
不知遗忘在了何处

如果杀戮能使我得到解脱
即使会玷污双翅的洁白
我也愿意
再次将禁忌打破!

当飞舞的火焰吞噬了一切
天使也已找不到来时的彼岸
只剩那染满鲜血的羽翼
在污淫的泥土中
腐烂

远处传来了古老的语言
是谁
还在吟唱着赞美的诗篇?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

好喜欢那幅图片 laugh.gif
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

user posted image

我不大会鉴赏诗歌的,就不发表什么评论了~~
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

user posted image

这个是楼主原创???~~~~~~`

恶魔也是有灵魂的,在我眼力天使与恶魔并没有什么刻意的差别...

我会嘲笑天使的卑劣,同样会歌颂恶魔的美~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

一看到文章的名字,就知道是哪位高人发的帖了
我觉得如果是原创肯定会加精了,不过原创的可能性不大啊!呵呵
恶魔是坠落的天使的化身吗?
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

其实,恶魔也有好的一面
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-08 18:14:47)

呵呵 我希望是啊!!但不是我的原创!!因为本人实在太喜欢这篇文章了!!所以珍藏了许久 才拿出来和大家分享!!! biggrin.gif
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-08 19:46:34)
恶魔也是有灵魂的,在我眼力天使与恶魔并没有什么刻意的差别...

这句话我非常认可啊!!! biggrin.gif 我一向认为天使的学位 喜欢恶魔的真实!!!

引用 (胖丫丫 @ 2004-06-08 20:31:10)
一看到文章的名字,就知道是哪位高人发的帖了
我觉得如果是原创肯定会加精了,不过原创的可能性不大啊!呵呵
恶魔是坠落的天使的化身吗?

呵呵 !!丫丫该不会这么了解我吧!!!不过原创的可能性不大啊! 还真不是我的原创
要真是我原创 我相信一定比这个要好啊!!!

我喜欢撒旦
喜欢恶魔
喜欢吸血鬼~~~~~~~~
哈哈

引用 (snow @ 2004-06-08 23:16:49)
我喜欢撒旦
喜欢恶魔
喜欢吸血鬼~~~~~~~~
哈哈

真的加的啊!!这个世界怎么有和我兴趣一样 爱好一样的人啊!!那我送你一张啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哈哈
这张我有了~~~~~~
送张别的吧

哈哈!我当然知道是你的帖了,是你太小看我吧!不过吹牛不是好孩子呀,还说如果原创一定比这个好!我才不信呢!要不然,恶魔你就写一篇给大家看呀!如果大家都说好,我给你奖励!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (恶魔天使 @ 2004-06-08 23:11:22)
引用 (蓝天之音 @ 2004-06-08 18:14:47)

呵呵 我希望是啊!!但不是我的原创!!因为本人实在太喜欢这篇文章了!!所以珍藏了许久 才拿出来和大家分享!!! biggrin.gif

感谢对我们浓情的支持!!!~欢迎以后多来发好帖子!!!!~ biggrin.gif

发新话题