28 12
发新话题

[翻唱]伊能静的《你是我的幸福吗》~~~

这是一首到目前为止个人录的最满意的一首作品,感觉还不错,大家来支持一下吧,嘿嘿!~ smile.gif

--- 右击鼠标,然后保存 ---

(注:可能在线听会不太顺畅,请下载来听。。。。。。。。) biggrin.gif

唱得真的不错,好想再听一遍

引用 (菜菜子 @ 2004-07-12 14:36:35)
唱得真的不错,好想再听一遍

哈哈,那你继续听吧~~~~只要不厌烦,100遍都没关系,哈哈!!!` biggrin.gif laugh.gif wink.gif

好听好听!!!支持支持!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (周莹 @ 2004-07-12 14:38:59)
好听好听!!!支持支持!!!

user posted imageuser posted image莹昨天user posted image鼓励,感到user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

姐姐~~~你厉害啊~~真是深藏不漏啊!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-12 15:21:13)
姐姐~~~你厉害啊~~真是深藏不漏啊!!!

呵呵,应该是深藏不露~~~~~ biggrin.gif

也别把我说得那么好了。。。。。。 wink.gif

赞!
要多录些歌放上来呀!
好听!!!!!!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

顶!好外号外……走过路过不要错过。:)

今天怎么回事?重复递交了……

引用 (刀剑 @ 2004-07-12 19:13:10)
今天怎么回事?重复递交了……

哈哈,可爱的刀刀!~。。。。 biggrin.gif wink.gif

呵呵~我没有错过~~~

进来支持蓝天~

如果你有出专集,记得告诉我一声,我想买一张,唱的很不错哦 happy.gif

引用 (晶晶亮 @ 2004-07-12 20:42:44)
如果你有出专集,记得告诉我一声,我想买一张,唱的很不错哦 happy.gif

ohmy.gif ????????真的吗????受宠若惊啊,呵呵!!!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

好强啊!!我决定了暑假我要赚钱!!
姐姐你多唱点!!我去盗版一定大赚!!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

28 12
发新话题