发新话题

[求助]紧急求助

请教各位大侠!!!!

电脑咋开的呀??????

按哪能亮
西

大干100
亩产翻上

引用 (弦全听健 @ 2004-04-23 21:48:03)
请教各位大侠!!!!

电脑咋开的呀??????

按哪能亮

昏倒,这才是灌水啊,嘿嘿

欢迎我们的另外一位老斑竹回来!!!
今天你阳光了吗?

我要问,鼠标怎么才能移动啊??????????
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用 (myohmy @ 2004-04-23 22:50:53)

“鼠”标吗~~~~被猫追着就会动了~~~~~~

汗~~~~~~这样的回帖不会被删吧~~~~~ ph34r.gif

电脑 是啥呀?
我曾经 那么珍惜缥缈的幻想 如今 我该要抛弃了 不再遵循 那些 错望的道途
╂┎─   ─┰─   ──
╂┠┒ 絕 ┎╂┒ ┰─┰┰─
┃┠┚ ↓ ┠╂┨ ╂ ┃┃┏
┚┖────╂┸╂─┸ ┚┖┚
☆ 、洅愛啲丗堺. .﹎.Gaмe.Оvеr

哈哈!这些问题都好有挑战性哟!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

引用 (★在云端★ @ 2004-04-24 04:36:16)
引用 (myohmy @ 2004-04-23 22:50:53)

“鼠”标吗~~~~被猫追着就会动了~~~~~~

汗~~~~~~这样的回帖不会被删吧~~~~~ ph34r.gif

服了! biggrin.gif
健迷Tomcent Lee——我的英文名字

呵呵,问大家一个问题,先不要晕呀:请问电脑是不是把电线插到耳朵里以使脑子受电呢??俺是菜鸟~~~请大虾们指教呀~~~~
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用 (吴林 @ 2004-04-24 14:34:35)
呵呵,问大家一个问题,先不要晕呀:请问电脑是不是把电线插到耳朵里以使脑子受电呢??俺是菜鸟~~~请大虾们指教呀~~~~

user posted image很简单吗~~~用脑子去触一下电门~就知道什么是电脑了~~~~~~

这个回帖不会也要被删吧~~~~先闪~~~user posted image

脑袋过了电不就不能用了?
那是不是鼻子就是电源啊?

这不是灌水..灌的纯粹是忿便嘛!

如果鼻子是电源,那鼻粪就是用来发电的!
dynamics/laoshu wang/

发新话题