发新话题

[转贴]下载~我爱我家~情景喜剧~

经典情景喜剧---我爱我家
rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/01.rm

………………中间自己加…………………………

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/60.rm

再介绍一下下载方式吧~~~上次不是很懂  帮帮忙吧~~~

下载方式~~~~~

这个是用影音传送带下载的~~~~复制上面的地址~然后点击添加新建下载任务~

把地址粘贴到里面~

确定~开始下载~下一集下载就是把01改成02就可以了~~~

user posted imagertsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/01.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/02.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/03.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/04.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/05.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/06.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/07.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/08.rm
rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/09.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/10.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/11.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/12.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/13.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/14.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/15.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/16.rm

rtsp://218.56.104.6/content2/movie04/我爱我家/17.rm

不行~不行~~~~贴累了~~~~剩下的自己加吧~~~~

这个一定要顶!
<我爱我家>是国内制作的情景喜剧里我最喜欢的,几个月前我们还租了光盘,重温了一遍呢~~~~~~~~~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

哈哈,华健在台北都看过的呢

引用 (小样 @ 2004-04-27 22:24:35)

真的啊?!华健也看过?~~~~~~
我觉得<我爱我家>的台词很搞笑,但又不会让人感觉是‘哗众取宠’,故意搞笑,所以喜欢~~~~~~

华健和里面的老爷子有一面之缘呢,叫老爷子老师呢

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (smiling @ 2004-04-28 02:17:01)

这是什么时候?在哪里?因为什么他们俩碰上的?
ps.我喜欢文兴宇演的老爷子,哈哈~~~~

哈哈,好呀好呀,下了,顶,支持~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (yanyan @ 2004-04-28 04:20:09)
引用 (smiling @ 2004-04-28 02:17:01)

这是什么时候?在哪里?因为什么他们俩碰上的?
ps.我喜欢文兴宇演的老爷子,哈哈~~~~

爱情麻拉烫~~~华健客串一个不知是邻居还是电梯管理员的角色~~~~~里面就有老爷子~~~~

这几天中央-8中午12点到1点播出,天天看,逗死了!
KEEP WAKIN, KEEP OUR STORIES!

引用 (yanyan @ 2004-04-28 00:48:28)

我觉得<我爱我家>的台词很搞笑,但又不会让人感觉是‘哗众取宠’,故意搞笑,所以喜欢~~~~~~

哈哈,有的有的

当初华健来北京为《爱情麻辣烫》做宣传,有机会与文兴宇碰面,华健特别礼貌地主动上前打招呼说,您好您好文老师,我是您的影迷。。我在台北的家里有看您的《我爱我家》,台词我都可以背下来的哈哈……

说的老头子呲个牙傻笑来着 ph34r.gif

引用 (小样 @ 2004-04-28 19:36:16)
引用 (yanyan @ 2004-04-28 00:48:28)

哈哈,有的有的

当初华健来北京为《爱情麻辣烫》做宣传,有机会与文兴宇碰面,华健特别礼貌地主动上前打招呼说,您好您好文老师,我是您的影迷。。我在台北的家里有看您的《我爱我家》,台词我都可以背下来的哈哈……

哈哈哈哈哈啊哈~~~~~~文兴宇老爷子有华健这么一个影迷~~~~~~好厉害啊~~~

越看越喜欢这部情景喜剧~~嘿嘿~

引用 (小样 @ 2004-04-28 19:36:16)

哦,对,我都没想起来这部电影,呵呵~~~~~~~~~~

发新话题