发新话题

我也有......

我也来哦......
1 每一个女孩都曾经是一个无泪的天使,当她遇上心爱的男孩的时候,便有了泪,天使落泪坠落人间,所以每一个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了你,放弃了整个天堂....
2 当我残忍的把恶梦杀死在清晨,我发现昨夜的被留给我赤裸的冷,为了朝见明天,我不得不穿上衣服以及它所有的褶皱...生活就象是被强奸,当你无力反抗时,就要试着去享受...
心系摆渡

前面的还不错~后面的就…………

天堂最棒滴吉他手~

我觉得后面的才有哲理呢
特别是最后一句
生活就像是,,,,,,,,,,,
今年31 喜欢华健20年

天使和恶魔。
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

最后一句本是一个系列,说的太经典了,但是不能这样公开在论坛发出来,不合适
但是真的太经典了

我也有经典的
不过黄的要命
不敢发
哈哈
谁想看私下联系
hohohoh
今年31 喜欢华健20年

引用 (leonsn @ 2004-05-30 16:33:29)
前面的还不错~后面的就…………

楼下的:晕。。。。。什么年代了
心系摆渡

引用 (街舞风雷 @ 2004-05-30 18:18:28)
我觉得后面的才有哲理呢
特别是最后一句
生活就像是,,,,,,,,,,,

同意

心系摆渡

引用 (发上的花 @ 2004-05-30 20:32:52)
最后一句本是一个系列,说的太经典了,但是不能这样公开在论坛发出来,不合适
但是真的太经典了

不会吧。。。。。。
心系摆渡

引用 (胖丫丫 @ 2004-05-30 18:19:50)
天使和恶魔。

晕?。。。。。
心系摆渡

引用 (心系摆渡 @ 2004-05-30 20:57:13)
引用 (发上的花 @ 2004-05-30 20:32:52)
但是真的太经典了

不会吧。。。。。。

真的啊,嘿嘿~~ biggrin.gif cool.gif

引用 (心系摆渡 @ 2004-05-30 20:57:13)
但是真的太经典了

不会吧。。。。。。

同意花的意见,这是论坛的规定,希望楼主能够理解!!!!! biggrin.gif wink.gif

~也非常感谢你对浓情的支持,欢迎有空常来看看。! smile.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-31 10:26:39)
但是真的太经典了

不会吧。。。。。。

同意花的意见,这是论坛的规定,希望楼主能够理解!!!!! biggrin.gif wink.gif

~也非常感谢你对浓情的支持,欢迎有空常来看看。! smile.gif

姐姐,为什么不能发啊? unsure.gif 有碍“坛”容?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

经历了风雨,懂得了残忍,学会了忍受,当这一切已经成为了习惯,冰冷的心已无可撼动...坦然的接受成熟,年少清纯却已悄然远逝~`
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

发新话题