50 1234
发新话题

毕业了~我还需要留恋吗?

我们的故事真难忘
太多的回忆和希望
不管它有多疯狂
我愿意一生收藏
我们的故事不能忘
太多的情节要发展
不要放弃因为有一天缘份会继续

一定会继续
我知道你寂寞
一个人确实好难过
思念是一种痛
没有你叫我怎么活
身边充满诱惑
不坚定就容易犯错
你是否能看见未来的收获
你愿意再耐心等候
让我们一起演完

手里拿着毕业证,看着毕业照上傻傻的我们,就这样,我真的要离开了!
7月,一个毕业的季节,这样的日子,我们注定要伤感~你也一样对不对?
虽然我已经提前一年离开你~虽然彼此嘴里说是为了不要伤感~但到现在~大家真的习惯了吗?
对~真的习惯了~习惯了通宵的电话粥~习惯在KFC聊整个下午!习惯你说我找不到你的时候该做什么~一切都是习惯~这是一种延续~对不对?如果连延续都没有的话~那我真的找不到回家的路了!

你总是不让我相信<草样年华>里叙述的大学生活~你说大学是很美的对不对?但我的日子宁愿是黑白!

你喜欢拿<我们的故事>和<暖风>形容咱们在一起的日子~我也喜欢!我也保证一定守着咱们约定!虽然我已经看透了这个世界!

没有你我变得好贫穷
在人世中少你左右
我想我连什么价值也没有

Dear 核桃:没有你的日子其实就是黑白色..但我已经习惯了..真的..

天堂最棒滴吉他手~

一个结束是一个新的开始!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:09:15)
我毕业那天,站在校门口高喊了一句差点被人打的话:“出了这个门我再也不会来了!”
[right][snapback]309132[/snapback][/right]

我也是~而且我是说到做到~哈哈!!

天堂最棒滴吉他手~

我也是啊,哈哈哈,连毕业证也是我同学帮我拿回来的呢!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:09:15)
[right][snapback]309132[/snapback][/right]

阿哲:
我们再也回不去了,对不对?

突然好想那年毕业的时候
老杨做的那期特别节目
流光的岁月?
怎么会想不起名字呢...

引用(周莹 @ 2005-07-02 12:13:33)
[right][snapback]309136[/snapback][/right]

我..我~我都没话说了~咱们竟然像成这样?我的也是别人拿回来的! ph34r.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

咦,想一下,我大学都毕业了....
我还想回到大学校园里去.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-02 15:40:41)
引用(周莹 @ 2005-07-02 12:13:33)
[right][snapback]309136[/snapback][/right]

我..我~我都没话说了~咱们竟然像成这样?我的也是别人拿回来的! ph34r.gif secrectly.gif
[right][snapback]309187[/snapback][/right]

看看高中生活给同学们的都是些什么‘好印象’哈 biggrin.gif tongue.gif laugh.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-07-02 19:10:46)
看看高中生活给同学们的都是些什么‘好印象’哈 biggrin.gif  tongue.gif  laugh.gif
[right][snapback]309274[/snapback][/right]

我的初中毕业证也是同学拿的

中学没什么好留恋的,回想我的中学,乏味无趣得我都不愿意多回忆

留恋的大学生活,注意,是生活,不是学习,嘻嘻~~~~~

转眼我都大学毕业2年了……哎…………
自己现在却那么狼狈,最初的理想壮志,都去哪里了?

引用(luna @ 2005-07-02 17:34:06)
咦,想一下,我大学都毕业了....
我还想回到大学校园里去.
[right][snapback]309262[/snapback][/right]

大学?...还不知道会不会过的开心呢... huh.gif

PS:yanyan~你的头像~小冠也!!!! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

对我来说
初中:不喜欢我的同学
高中:上了一年就毕业了,没啥值得留念的
大学:上了两年毕业了,呵呵,也没啥好说的

引用(发上的花 @ 2005-07-03 22:21:00)
中学没什么好留恋的,回想我的中学,乏味无趣得我都不愿意多回忆

留恋的大学生活,注意,是生活,不是学习,嘻嘻~~~~~

转眼我都大学毕业2年了……哎…………
自己现在却那么狼狈,最初的理想壮志,都去哪里了?
[right][snapback]309630[/snapback][/right]

想想也是
现在我们真是挺"生活"的

知足

50 1234
发新话题