23 12
发新话题

应蓝天版主之邀,我发歌了,王菲的

哈哈,欢迎小羊菲菲啊!!!!!~曾经是我们寝室的FAYE天后,哈哈!!!! biggrin.gif user posted image~开个玩笑 !user posted image!!!!~

不过说实话,你唱FAYE的歌确实还可以,由于条件限制,录音效果不怎么好,不过还是感觉得出有那个味道,而且没有刻意模仿,非常自然,呵呵!!!!!~加油,我支持你!!!!!~ wink.gif

嗨!有没有兴趣我们搞个组合?叫<金童玉女>,如果你感觉我对女性有歧视,也可以叫<玉女金童>或者叫<论坛Twins>.
哈哈~~~~~开玩笑的了,唱的不错,听上去就感觉的到你是那种小家碧玉型的.
<日语>:康巴的!!
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

哈&#33;不错&#33;你快乐最象~~~~很甜的声音哦~~

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-18 23:01:59)
嗨!有没有兴趣我们搞个组合?叫<金童玉女>,如果你感觉我对女性有歧视,也可以叫<玉女金童>或者叫<论坛Twins>.
哈哈~~~~~开玩笑的了,唱的不错,听上去就感觉的到你是那种小家碧玉型的.

不好意思~~~~还真感觉有点想吐诶~~~~~……………………user posted image

你居然敢打我死党的主意?哼,她可是单纯小女生啊,不能欺负她,否则………… dry.gif biggrin.gif user posted image

有点味道,不过声音好象有点轻诶~~听不大清楚
华健的歌值得用一生去品尝

[/QUOTE]

不好意思~~~~还真感觉有点想吐诶~~~~~……………………

你居然敢打我死党的主意?哼,她可是单纯小女生啊,不能欺负她,否则…………
[QUOTE]

蓝天!你有没有搞错啊!我什么时候什么语言和行动表明了我要打她的主意啊!
我真心以对的哪个人你又不是不知道是谁!
哎!别人笑我太疯癫,我他人看不穿啊!

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-19 18:24:38)

不好意思~~~~还真感觉有点想吐诶~~~~~……………………

你居然敢打我死党的主意?哼,她可是单纯小女生啊,不能欺负她,否则…………

蓝天!你有没有搞错啊!我什么时候什么语言和行动表明了我要打她的主意啊!
我真心以对的哪个人你又不是不知道是谁!
哎!别人笑我太疯癫,我他人看不穿啊!

我只是提醒一下,开个玩笑嘛~~她和我关系那么好,我当然得关心她了,呵呵!!!~ biggrin.gif 对了,你真心对谁我哪知道啊,你又没有告诉过我~~~~~ huh.gif dry.gif

PS:感谢支持啊!!!~ wink.gif

蓝天!何必要我说的那么白呢?
再说.别人都知道我真心以对的人是谁了?

"你快乐所以我快乐"有些部分有点跑调,音偏低了..

引用 (祝鸿津 @ 2004-07-20 16:01:28)
蓝天!何必要我说的那么白呢?
再说.别人都知道我真心以对的人是谁了?

晕~~~~反正我不知道,答案在你心里。。。。。。。。。。。

引用 (卡百利 @ 2004-07-20 18:00:29)
"你快乐所以我快乐"有些部分有点跑调,音偏低了..

记得以前在大学里总喜欢听她唱FAYE的歌~~~很不错的,只是录的效果差点而已。。。。。。。。。。。

蓝天姐姐,谢谢你的大力自持!
睡在你下铺爱你的小羊菲菲 tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

王菲早期的歌我蛮喜欢的,顶!
今天你阳光了吗?

引用 (阳光下的宝贝 @ 2004-07-21 00:09:34)
蓝天姐姐,谢谢你的大力自持!
睡在你下铺爱你的小羊菲菲 tongue.gif biggrin.gif biggrin.gif

哈哈,还记着这个啊~~~只要对于曾经一些情况你不生气就好了,呵呵!!!!~ biggrin.gif

我永远都支持你哦!!!!~嘻嘻!!!!~ wink.gif

23 12
发新话题