17 12
发新话题

有没有知音懂西班牙语啊?

我是学西班牙语的啊,有知音吗?发现华健的"朋友书"封面上是西班牙文之后有点兴奋 biggrin.gif slipaway.gif wub.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

我寝室有个学西班牙语的,算不?哈哈
这家伙很懒,什么都没有留下!

哈哈`
原來這裡還有知音阿`
呵呵~
Que Tal?

引用(Emilto @ 2005-10-05 19:31:02)
我寝室有个学西班牙语的,算不?哈哈
[right][snapback]335745[/snapback][/right]

算,嘿 biggrin.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(周转 @ 2005-10-05 20:58:42)
哈哈`
原來這裡還有知音阿`
呵呵~
Que Tal?
[right][snapback]335762[/snapback][/right]

我靠,真有啊?!
MUY BIEN,Y TU?

还别说,西班牙语我还会说一句呢~
Ti Amo
别的就不会了~

哈哈~
太帥了~
沒比這個更興奮的了~

西語也算六大語言之一了~
可惜在這個e文汎濫的時代~
我們受委屈了阿~

我去过葡萄牙,在那里的一家西班牙餐馆吃过饭,这个算不?tongue.gif biggrin.gif
然后我还有两个墨西哥同学,是交流的学生,他们说的应该是西班牙语吧?
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-10-06 21:27:00)
我去过葡萄牙,在那里的一家西班牙餐馆吃过饭,这个算不?tongue.gif biggrin.gif
然后我还有两个墨西哥同学,是交流的学生,他们说的应该是西班牙语吧?
[right][snapback]336025[/snapback][/right]

恩,是,是,只不过跟西班牙的味不一样罢了,呵呵

引用(Emilto @ 2005-10-06 10:43:05)
Ti Amo
别的就不会了~
[right][snapback]335849[/snapback][/right]

天,这算是挺有用的,呵呵,只不过不是那么说的

引用(周转 @ 2005-10-06 21:10:27)
哈哈~
太帥了~
沒比這個更興奮的了~

西語也算六大語言之一了~
可惜在這個e文汎濫的時代~
我們受委屈了阿~
[right][snapback]336018[/snapback][/right]

有什么委屈的呢?你不是做跟这个有关的工作?不知道你在哪里学的呢?
小女子在西班牙进修语言呢,乐在其中,虽然现在听不懂,嘿嘿

可以的话各位大师翻译一下 tongue.gif
我这样E文不精通,Z文还可以的,在这里就是"晕头又转向""南在哪儿?" biggrin.gif laugh.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

谁能告诉我 Estou em casa还有Tenho o culto da verdade.Vou de vento em popa.是什么意思呀?
好象是葡语.
谢了....

引用(lyjloveyoujian @ 2005-10-06 21:47:53)
引用(Emilto @ 2005-10-06 10:43:05)
Ti Amo
别的就不会了~
[right][snapback]335849[/snapback][/right]

天,这算是挺有用的,呵呵,只不过不是那么说的
[right][snapback]336029[/snapback][/right]

啊?不是这么说啊?那怎么说啊?教教我吧,我就知道这么一句,就指这句混呢~

我不会等你交我了

17 12
发新话题