41 123
发新话题

[问题]男人究竟喜欢何种女子?

外貌到底有多重要?
内在有多重要?
性格多重要呢?
缘分呢?

PS:
女子喜欢的男子自不必说,来“阳光”的自是喜欢华健那款。
其实也许我并不在乎,只是问问罢了。
我也不知道。

窈窕淑女~君子好逑~!
苹果~你那样的~男人最喜欢了!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

男人我觉得~还是先看外貌的~~~~~~

外貌第一

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵,奇怪,这个帖子应该由男同胞们来回答吧,怎么到目前为止回答的都是女同胞们?

个有不同吧!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (阿兔 @ 2004-07-30 11:21:20)
呵呵,奇怪,这个帖子应该由男同胞们来回答吧,怎么到目前为止回答的都是女同胞们?

huh.gif 小端 他 她~她他........ dry.gif

引用 (月光下的苹果 @ 2004-07-29 15:44:01)
外貌到底有多重要?
内在有多重要?
性格多重要呢?
缘分呢?

PS:
女子喜欢的男子自不必说,来“阳光”的自是喜欢华健那款。
其实也许我并不在乎,只是问问罢了。
我也不知道。

结合个人.......!#¥%—(*总结以下...... 还可以深入分析一下~.
外貌没什么要求,看着顺眼,不烦就行!不喜欢化过装的MM!喜欢自然美~! huh.gif
内在:修养是一定要有的了,心灵美心灵美心灵美心灵美心灵美,最起码要有点运动OR艺术细胞!

性格嘛~心眼别太小(最讨厌这样的女生) dry.gif 大度点儿 ,一点小事儿别老墨迹个没完!
需要一点点缘分就可以了!

飞扬~看来你是不喜欢淑女咯???????

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-07-30 18:29:49)
飞扬~看来你是不喜欢淑女咯???????

这年 N多的MM都扮淑女!大部分都是“扮”出来的!
有艺术细胞的MM还算有淑女感觉!!! biggrin.gif

美丽的女人与聪明的女人.
各位男同胞 你选哪呢?
我的家:http://www.322.cn

引用 (透明的丫头 @ 2004-07-31 10:44:00)
美丽的女人与聪明的女人.
各位男同胞 你选哪呢?

这还用问 有智商的男人当然选聪明的了 !

美貌与智慧并重更好! biggrin.gif

飞扬~你可蛮挑剔的啊~那你现在的GF~是不是这样呢????
总觉得现在的男孩看中的东西太多了!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

男人不太喜欢太聪明的女人,
不过,真正聪明的女人,不会让男人因为她的聪明而觉得不舒服,会让男人折服
否则就叫小聪明

引用 (leonsn @ 2004-08-01 08:40:34)
飞扬~你可蛮挑剔的啊~那你现在的GF~是不是这样呢????
总觉得现在的男孩看中的东西太多了!!!!!!!

我没挑剔啊!其实too。。。。。。simple!你把他复杂化了! dry.gif
GF已经成为过去式了!几个月以前应该说 现在! ph34r.gif 她的确是这样的人! smile.gif
真的!

41 123
发新话题