22 12
发新话题

为什么会这么不公平!!

刚刚和爸爸吵完~感觉简直沮丧到了极点~为什么会有那么多的不公平?为什么大人说话就可以出尔反尔~为什么我有这样的家长~说什么是为我好~他们从不给我榜样~还在无止境的要求我!~我想这一切都是上帝安排历练我的~让我禁受崎岖~但我想我不会认输的~我不会听他们多余的废话了~我有我的梦~我有我的路~让我自己去闯吧~没什么大不了的~不管以后有多难~那也是我自己的路~我选的~我知道该怎么走!怎么继续!我现在脑子里一片空白~眼泪是止不住的~没有地方发泄~只有发到论坛上来...............希望大家不要怪我! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

天堂最棒滴吉他手~

没什么可沮丧的
我当初选择学音乐
不知道挨了多少打
挨了多少骂呢
但是现在
我虽不算成功
但我已经满足了
(现在我的家人依然反对,不支持我)
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

通过这件事后~我觉得什么事只能相信自己!!因为自己是不会骗自己的!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-16 20:53:27)
通过这件事后~我觉得什么事只能相信自己!!因为自己是不会骗自己的!!

你这么说 我也没办法~反正你早晚会明白的~!

你爸妈要看到这个,我想他们会和伤心~! huh.gif
不成熟的表现~!

引用 (逆风飞扬 @ 2004-08-16 21:06:45)
引用 (leonsn @ 2004-08-16 20:53:27)

你这么说 我也没办法~反正你早晚会明白的~!

你爸妈要看到这个,我想他们会和伤心~! huh.gif
不成熟的表现~!

该听的听~其余的~~我无能为力!!!!

天堂最棒滴吉他手~

命运是掌握在自己手里的
一切应该听自己的
只要自己不后悔就行
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

对啊
父母永远是为了我们好
有些他们的话可以不遵从去做
但不要公然违抗他们
毕竟,他们是辛苦把我们养大的父母
别让他们伤心了
所以请楼主在论坛出气,别在父母面前出气
user posted image细雨鱼儿出,微风燕子斜

孩子是父母的影子..父母说话,就应该算数。孩子说话,也应该算数

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (周莹 @ 2004-08-16 21:30:02)
命运是掌握在自己手里的
一切应该听自己的
只要自己不后悔就行

同意周莹姐姐的话!!!!同意小鱼的话!!!都不给我榜样!凭什么要求我??? mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-16 20:26:32)
刚刚和爸爸吵完~感觉简直沮丧到了极点~为什么会有那么多的不公平?为什么大人说话就可以出尔反尔~为什么我有这样的家长~说什么是为我好~他们从不给我榜样~还在无止境的要求我!~我想这一切都是上帝安排历练我的~让我禁受崎岖~但我想我不会认输的~我不会听他们多余的废话了~我有我的梦~我有我的路~让我自己去闯吧~没什么大不了的~不管以后有多难~那也是我自己的路~我选的~我知道该怎么走!怎么继续!我现在脑子里一片空白~眼泪是止不住的~没有地方发泄~只有发到论坛上来...............希望大家不要怪我! sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif

我家是个很民主的家庭,从小到大不论什么是父母都只是给我参考意见,从来不强加于我,不是他们没有主见,也不是不想反对我,只是他们觉得孩子没有不走弯路的,没尝过苦他就不知道甜,只要让他自己亲自去尝试,他自然会明白的!相反,如果父母一味的和孩子唱反调,反而会使孩子更加叛逆,可是现在回想起来,我觉得父母的选择是对的,真的怪自己当初不听话!父母都是为子女着想,他们希望孩子将来比自己有出息,可能有的家长过于急切,但他终归是我们最亲近的人,包容他们吧,但是为自己的理想奋斗,是不容置疑的,看看换个方法和父母沟通行不行,别太伤他们的心!!也希望你振作起来,为明天努力!!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

你现在应该到一个大自然呼吸一下新鲜空气,什么都别说了,静一静你的心情,我理解你,你有你理想,你有你选择,有些事我们只有必须去经历,没有什么对错可言!
如果我现在死去 明天世界是否会在意
自我
分手 喜与忧
喜 我会认识别的女人
忧 你会认识别的男人

要多理解父母,父母不会害你的
今天你阳光了吗?

22 12
发新话题