20 12
发新话题

[有奖竞猜]电影电视主题曲

这里有三首歌,大家全部猜对是哪部电视剧主题曲,我发奖金300一人
哈哈,这些歌真的难不倒我的薇子同志,到我家我给他一听。。。全部猜出来了。。。真不愧为影霸。最喜欢看电视。。。(怪不得眼睛越来越近视了)

http://www.dongzhansz.com/player/music/newyitian.mp3

http://www.yongfutown.com/date/万芳-爱上你给的痛.mp3

http://yg.hebiic.gov.cn/yingyinshipinmeiya...31-千秋思念.MP3

一个是田大姐的〈千秋思念〉,〈千秋家国梦〉的片尾曲
一个是万芳的〈爱上你给的痛〉,〈唐太宗李世民〉的主题曲
另外一个完全不确定,吴启华的〈风起云涌〉?〈倚天〉的主题曲?

引用 (小样 @ 2004-10-06 12:28:20)
一个是田大姐的〈千秋思念〉,〈千秋家国梦〉的片尾曲
一个是万芳的〈爱上你给的痛〉,〈唐太宗李世民〉的主题曲
另外一个完全不确定,吴启华的〈风起云涌〉?〈倚天〉的主题曲?

我想告诉你正确答案,可是现在不能说
哈哈哈
再等等吧。

我八成是没有什么希望了!!~ biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

laugh.gif 另外一个完全不确定,吴启华的〈风起云涌〉?〈倚天〉的主题曲?
我就只肯定这个,肯定对的。

引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-06 14:19:25)
laugh.gif 另外一个完全不确定,吴启华的〈风起云涌〉?〈倚天〉的主题曲?

那基本上ok了,哦耶。。。刀m,拨款吧,还想等贬值啊。 biggrin.gif
user posted image

ph34r.gif 我也有份分款的哦。

引用 (小样 @ 2004-10-06 17:38:14)
引用 (柠檬海滩 @ 2004-10-06 14:19:25)

那基本上ok了,哦耶。。。刀m,拨款吧,还想等贬值啊。 biggrin.gif

还有一点小差错。哈哈,真的。我不做提醒,你自己看看。
哎,以后要选没有歌曲名字的连接。

哦哦,是《千秋家园梦》

引用 (小样 @ 2004-10-07 10:56:52)
哦哦,是《千秋家园梦》

别蒙我,呵呵,我也是个电视迷,这几部我都看过。
不对啦。 biggrin.gif biggrin.gif
别告诉我你是网上查来的奥 cool.gif
范围可是越来越小了。

引用 (刀剑 @ 2004-10-07 11:06:56)
哦哦,是《千秋家园梦》

范围可是越来越小了。

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif 被识破了。。我尽力了。。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用 (小样 @ 2004-10-07 11:10:10)
引用 (刀剑 @ 2004-10-07 11:06:56)
哦哦,是《千秋家园梦》

范围可是越来越小了。

ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif 被识破了。。我尽力了。。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

没关系,差不多对了啦,还是要发钱的。不过等最正确的答案出来。

PS:其实就差一点点里的一点点。

不会吧,还要钱买??

引用 (wakin1011 @ 2004-10-26 18:07:11)
不会吧,还要钱买??

风险投资阿。哎。真没人知道??那么好猜的片子

俺家没电视。。。。刀JJ借个电视先哦。。。。我回家慢慢研究一下。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

20 12
发新话题