26 12
发新话题

翻唱《我和春天有个约会》国粤超长版

http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...344430&id=43537

我的外甥和江华长得很像奥~~嘿嘿。好喜欢看这部片子(是被我同学传染的)
我喜欢“白浪哥”:砖石转石亮晶晶~~~~

我也很喜欢这首歌,听了,感觉不错,嘿嘿。粤语很标准,哈哈,顶一个!

刀子唱得好的呀!

什么时候去百乐门拍个MV阿!就赞了 建议阿紫出演 你把她整一整还是很有那个时候的风格的 biggrin.gif
bobby......

唱得不错呢,两个版本都是!很悠扬的歌~
p.s. 刀子,你是会说粤语,还是只会记唱粤语歌词?

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(bobby @ 2006-06-25 00:00:12)
刀子唱得好的呀!

什么时候去百乐门拍个MV阿!就赞了 建议阿紫出演 你把她整一整还是很有那个时候的风格的 biggrin.gif
[right][snapback]404696[/snapback][/right]

biggrin.gif 好的亚,我先把自己整一个白浪哥的形象出来。你来演老板。 secrectly.gif secrectly.gif 江华么叫smiling演一下,她比较熟悉这个人物 secrectly.gif 个么剩下来蓝、红、金这三个人分别叫猴子、馒头和墩子扮一扮。
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小南和周转就演那两个一对的小姐妹 laugh.gif 超级赞~~~

PS:再这么下去,上海板块又要多一张《我和春天版上海歌迷〉归类水贴了,哈哈哈。

引用(yanyan @ 2006-06-25 01:55:37)
唱得不错呢,两个版本都是!很悠扬的歌~
p.s. 刀子,你是会说粤语,还是只会记唱粤语歌词?
[right][snapback]404735[/snapback][/right]

主要是会唱粤语,说么也会说两句,不过广东人可能就听得出破绽了~~~不敢给他们听啊,呵呵。洋泾浜。

你的国语版本还不错哦

呵呵,偶们家哥哥这个角色很有魅力呀,嘻嘻,让他自己演好了,娃哈哈哈...

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用(smiling @ 2006-06-26 12:28:21)
呵呵,偶们家哥哥这个角色很有魅力呀,嘻嘻,让他自己演好了,娃哈哈哈...
[right][snapback]405304[/snapback][/right]

你想演姚小蝶就是为了让江华宝贝你对伐拉~~~ secrectly.gif 不要兜圈子来 secrectly.gif

引用(花心妖猴 @ 2006-06-26 10:14:17)
你的国语版本还不错哦
[right][snapback]405264[/snapback][/right]

大概相当于唱这首歌的第二遍,所以比第一遍好一点,前面低音还下不去硬撑下去的,后面就好点了(习惯了)。

不错不错~~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

歌曲很好听,刀剑唱的更好听,比如歌曲的节奏,把握的很好! 等等了.....呵呵~

拷进我的MP3里听先!

引用(男男 @ 2006-06-30 00:41:56)
歌曲很好听,刀剑唱的更好听,比如歌曲的节奏,把握的很好! 等等了.....呵呵~
[right][snapback]407346[/snapback][/right]

说得我都不好意思了 tongue.gif 还是刘雅丽的版本最好听,因为她的喉咙比较适合爵士的曲风。

引用(刀剑 @ 2006-06-26 13:20:31)
引用(smiling @ 2006-06-26 12:28:21)
[right][snapback]405304[/snapback][/right]

你想演姚小蝶就是为了让江华宝贝你对伐拉~~~ secrectly.gif 不要兜圈子来 secrectly.gif
[right][snapback]405329[/snapback][/right]

看穿也不要点穿呀,嘻嘻

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

26 12
发新话题