23 12
发新话题

什么是幸福

前几天刚刚回上海的时候,在家门口遇见了分手快3年的女友,我们在一起聊了很久,也聊了很多。不知为什么她很突然的问我:你知道当年我为什么会喜欢你吗? 我愣住了,其实我自己都不知道为什么她会喜欢上我。说真的当年我在班里不是很出重,只是好动很爱说话,和同学的关系一般,我很茫然的摇摇了
头说:因为那个时候的我很帅,很有内涵,又很酷,就是这样了。她听了以后只是淡淡的一笑说只是因为一部我们一起看过的电影就走了。
 那是一部什么样内容的电影,我早就忘掉了。就在我望着她远去的背影时,我看见她习惯性的拉起了衣服上的拉练,那个时候我突然的想起了在她成我女友前一天时我们一起看过的一部电影里的情节.
 一个贫穷的家庭爸爸妈妈带着一儿一女在广场上散步,一个推着装着琳琅满目商品的车的小商贩从他们面前走过,爸爸妈妈对望了一眼后,掏出身上所有的钱,买了一块糖,爸爸小心的分成四块,放在大家的手里,一家人笑着品尝着这偶然的一点甜味.
 我还记得看完电影后我们一起去吃火锅,吃完了火锅,但那辣辣的味道还留在嗓子里,又干又燥的很不舒服,我知道她不爱吃辣的东西,就从口袋里掏出了看电影时剩下的口香糖,谁知道就剩下了一块,我就很自然的分成了2半,给了她一半,她只是愣了一下,这个时候
起风了,由于我们刚刚吃完火锅,一身的汗,我怕她着凉,就脱下了自己的外衣,给她披上
她很自然的笑了笑.
 我刚到家
 她就打电话过来说:我们恋爱吧!!!
 我问她:为什么???
 她说:你不是在开学就说过喜欢过我的吗?
 我说:那你和我在一起,你觉得幸福吗?
 她说:我在看完电影后找到了,我要的幸福了!!!
 就这样我们在一起度过了8年,直到后来由于我的一个无法弥补的过错我们放手了.
 我现在才知道她当初为什么说:我在看完电影后找到了,我要的幸福了!!!
 什么是幸福???
 幸福就是那一点点甜甜的滋味是无关穷富,无关境域的,在贫穷的生活也不能夺走生命中的一点小幸福.
 心情不好,写的的不怎么样 sad.gif 请大家多多原谅

user posted image

永远的华健,我永远支持你
安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

我们恋爱吧
哈哈
真可爱

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-05 22:16:32)
我们恋爱吧
哈哈
真可爱

成长的代价就是渐渐的遗失了这些可爱
纯纯的爱恋是生命枝头,最动人的美丽
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-10-06 03:37:48)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-05 22:16:32)
我们恋爱吧
哈哈
真可爱

biggrin.gif 我还是很可爱啊~~ 哈哈(闪~)

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

幸福就是那一点点甜甜的滋味是无关穷富,无关境域的,在贫穷的生活也不能夺走生命中的一点小幸福.

幸福没有定义。。只是觉得很快乐!

天堂最棒滴吉他手~

感动啊~~~~
什么错误不能弥补啊???!!!
好希望你们能在一起啊~~~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 05:56:09)
引用 (相伴沿途 @ 2004-10-06 03:37:48)
我们恋爱吧
哈哈
真可爱

biggrin.gif 我还是很可爱啊~~ 哈哈(闪~)

早已迷失的年代

真的不理解你们怎么会分开
~~
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

很羡慕那么单纯的爱情,所以看到那些学生情侣漫步街头的时候,总是在心里祝福,希望这份没有任何杂质的爱情可以永远走下去。

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

我们恋爱吧
哈哈
真可爱

说的真好
顶回来

很早就看了,一直不知道该怎么回。

这样的东西,只会让我感到压迫,自己的现实和世俗,越来越浓了,这样纯、这样美好的东西,让我觉得自己的苍白,让我不自觉想躲闪

楼主经历过了,也是幸福了,不能最终在一起,是没有缘分吧,或者说缘分不够

拥有过美好,也是福气了

回忆里,少了一份干涩,多了一点温暖
无所事事,不劳而获--我的梦想
“我最想得到的是爱,如果没有爱,有健康也可以;如果健康也没有,那么我要很多很多的钱……”

引用 (半枝烟 @ 2004-10-12 20:28:31)
很早就看了,一直不知道该怎么回。

这样的东西,只会让我感到压迫,自己的现实和世俗,越来越浓了,这样纯、这样美好的东西,让我觉得自己的苍白,让我不自觉想躲闪

楼主经历过了,也是幸福了,不能最终在一起,是没有缘分吧,或者说缘分不够

拥有过美好,也是福气了

回忆里,少了一份干涩,多了一点温暖

说的精彩
为什么我也能想到
却是说不出呢?

当年的我是傻的可爱
现在的我是笨的出奇
未来的我?估计会成白痴……就命啊!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

楼上你这么可爱
怎么说这话呢
肯定是一个非常让人喜欢的人了你

幸福
什么是幸福
这真是个问题
有时候很简单的答案
有时候自己的答案都说服不了自己

23 12
发新话题