16 12
发新话题

我喝醉了

喝醉了我,不是第一次.
以前喝酒是很高兴,从头到尾有狂欢的味道.最后你的人就变的歪歪扭扭,扭扭歪歪......... 呵呵,我还没忘记.
幸好我没忘记,嘿嘿.........不然启不少了一些美好回忆.
想着想着从前,我发现现在的酒的质量怎么会那么差? 好酒,赖酒都一样. 简直让你分不出好坏.操!
都TM变了. 味道不但变了,连你整个人也跟着变.
现在是7点35分, 我喝了白酒.本来可以让我醉醺醺的几大碗拉,至少以前我就虚脱的马上就要昏睡着了. 有没有床都一样 .
好几大碗呢, 酒瓶上醒目的还标着54%的字样.
是不是有点可怕呀? 虽然可怕,但这都是真的, 一点都假不了.
更怕的是我现在居然还清醒着,瞪着眼.看着电脑,弹着键盘,流利的把字打了出来.
MT玉皇大帝!
我不要你的钱. 一分都不要.
你给我选择好不? 让我再歪歪扭扭.

我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

喝酒么,想喝好,

就喝低一点的,想喝爽就六十五度以上的,

偶很久没喝了,因为有病不能喝..........唉........可怜我那十几根人参就那么泡着

还是身体重要!
维护ing...

酒是好东西……但是还是身体最重要啊
要适度

引用(谢佩君 @ 2005-09-21 20:44:33)
喝酒么,想喝好,

偶很久没喝了,因为有病不能喝..........唉........可怜我那十几根人参就那么泡着
[right][snapback]333151[/snapback][/right]

原来你也没酒喝呀~ 真惨!
啥病呀哥们? 天天要吃人参 啧啧!!
酒也省了,早点康复啊

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(疯一样的人 @ 2005-09-22 22:03:31)
喝酒么,想喝好,

[right][snapback]333151[/snapback][/right]

酒也省了,早点康复啊
[right][snapback]333349[/snapback][/right]

参是泡酒用的,

谁不想活了会吃参 secrectly.gif

引用(谢佩君 @ 2005-09-22 23:00:49)
引用(疯一样的人 @ 2005-09-22 22:03:31)
喝酒么,想喝好,

酒也省了,早点康复啊
[right][snapback]333349[/snapback][/right]

参是泡酒用的,

谁不想活了会吃参 secrectly.gif
[right][snapback]333358[/snapback][/right]

晕 泡参原来是造酒

8.14晚上喝了半斤白的,头一次喝这么多,大半夜睡不着

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

楼上的不要借酒消愁啊!
维护ing...

引用(Rocketboy @ 2005-09-23 14:19:58)
8.14晚上喝了半斤白的,头一次喝这么多,大半夜睡不着
[right][snapback]333420[/snapback][/right]

睡不着?不是说喝酒后最容易入睡吗?
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

两个星期前,我被灌了。。。
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-09-24 19:52:39)
两个星期前,我被灌了。。。
[right][snapback]333675[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

酒是好东西
可是一个人喝的时候就感觉太凄凉
两个人喝的时候感情好
三个人喝的时候会诉衷肠
很多人喝的时候就好似在比赛
怎样喝更爽呢 
自己去尝试吧
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

10.20号,我被灌了~~
我們不哭 在分開 的場面

我們擁抱 彌補所有 的抱歉

沒有遺憾 今天是 最好的句點

以後還能一起 面對面

我們不哭 在回家後的房間