发新话题

小鱼儿与花无缺45集全

【最新合拍】 《小鱼儿与花无缺45集全》
要说起来 这个王晶总是在做超级无聊的事 看看他一路拍来的那些电视剧吧~《康熙与韦小宝》《功夫足球》《天下第一》到现在开拍的《八大豪侠》。全都是超级没内涵明星还暴多的商业品 最让我不可理解的是 就算你的电视剧非常需要明星 你也不用找张卫健呀 真的很想吐 现在又拍出来了这么一部戏 我只能说 里面的男女主角加上男女配角真的是把我讨厌的明星集全了 这点我还真的是很佩服王晶 他怎么知道我讨厌张卫健谢霆峰范冰冰~~一个字 神
现在很多人讨厌张纪中 依我看王晶也差不多了 怎么没人批判他 到底是外来的和尚会念经 香港来的就是香~要是让我选 我宁愿支持大陆产业 毕竟胡军的乔峰比张卫健的韦小宝来的顺眼的多~

觉得他有严重的自恋情结,忍不住总结一下
一:认为自己很帅,一个男人是应该有自知之明的,香港是一个商业发达的世界,我想应该是不难买到镜子的,是不是张兄有青光眼呢?他竟然无知的觉得自己很帅,这在很多时候都看得出来,太自信了,真不明白这信心是哪来的,反正他的每一个角色无一例外都被描述为大帅哥,大情圣,让人爱的死去活来,真实不要脸呀,不只你们见没见过他扮的小鱼儿?我简直是受不了了,严重的诽谤了我心中可爱的江小鱼,那分明是各个五色大蟾蜍
二:以为自己很搞笑
他确实很能胡搞,也许自己会笑,我们也会哭笑不得,它的喜剧说是闹剧差不多,它的所谓精彩的台词真叫人反胃,他叫人发笑的那几招被他不厌其烦的使用,他还自己笑得不行,我都有些可怜,这是喜剧么?他竟还拿自己和周星星比?天呀,一个是他,一个是那个吴宗宪,怎么都这么不要脸呀
三:以为自己很有演技
他喜欢在一部戏中来点深沉内敛什么的。经常看见他一脸的胡子碴背大段抒情的台词,还会用他那忧郁无神的双眼愣充梁朝伟,大膘演技
四:演什么都是一复臭德性
本来他是有那么一点天分的,这在它的前几部戏里还有的看,可是他也就那么几下,所以他就在所有的戏里重复那早已发霉的老一套,他是演什么都不像什么,总是那一复自以为很酷的表情,像个大猴子一样上窜下跳~

推荐这部戏的纯粹理由就是赞叹王晶调演员的本事 biggrin.gif
推荐使用讯雷下载

http://yanyipan.com:220/小鱼儿与花无缺/01.rmvb

—————————中间自己添加—————————

http://yanyipan.com:220/小鱼儿与花无缺/45.rmvb

=====================================================================================

测试结果:(测试速度100KB/S以上)

22/05/2005 03:25:20 开始连接原始url....
22/05/2005 03:25:20 开始查询候选资源....
22/05/2005 03:25:20 连接 yanyipan.com:220
22/05/2005 03:25:20 连接 yanyipan.com:220成功
22/05/2005 03:25:20 原始url连接成功,开始下载数据
22/05/2005 03:25:20 正在创建文件...
22/05/2005 03:25:25 文件创建完毕
22/05/2005 03:25:25 取得文件大小:138625677
22/05/2005 03:25:25 开始读取数据...
22/05/2005 03:25:25 查询资源返回,没有多资源
22/05/2005 03:25:37 用户取消下载

强人!支持一下
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

看过了
建议大家只看前半部。
结局太惨,基本全都死光光,剩下两个半死不活的光棍.
这导演心理有问题

这个我没看,第一,不怎么喜欢王晶,第二,讨厌范冰冰,第三,对张卫健的表演方式也不感冒,第四,谢庭锋虽不讨厌,但也不喜欢。所以这个剧我是没法看了~
之前那个‘打人事件’(是这部戏吧?) 给我的印象也不怎么样。

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2005-05-23 01:13:25)
这个我没看,第一,不怎么喜欢王晶,第二,讨厌范冰冰,第三,对张卫健的表演方式也不感冒,第四,谢庭锋虽不讨厌,但也不喜欢。所以这个剧我是没法看了~
之前那个‘打人事件’(是这部戏吧?) 给我的印象也不怎么样。
[right][snapback]295472[/snapback][/right]

哈哈。。。我和你一样也。。都因为以上几点。。。 biggrin.gif
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

引用(kitsunegari @ 2005-05-23 17:54:04)
哈哈。。。我和你一样也。。都因为以上几点。。。 biggrin.gif
[right][snapback]295664[/snapback][/right]

哈哈,看来不喜欢这些演员的人还不少呢~ tongue.gif biggrin.gif

呵呵 

引用(yanyan @ 2005-05-24 14:51:31)
引用(kitsunegari @ 2005-05-23 17:54:04)
[right][snapback]295664[/snapback][/right]

哈哈,看来不喜欢这些演员的人还不少呢~ tongue.gif biggrin.gif
[right][snapback]295900[/snapback][/right]

好奇怪呀 那么多人讨厌 为什么还会找他们拍 难道讨厌也可以成为收视率的条件吗?现在的电视剧市场已经堕落至此了吗~~汗~ beat.gif

引用(木紫鱼 @ 2005-05-25 18:28:45)
好奇怪呀 那么多人讨厌 为什么还会找他们拍 难道讨厌也可以成为收视率的条件吗?现在的电视剧市场已经堕落至此了吗~~汗~ beat.gif
[right][snapback]296261[/snapback][/right]

说实话,论年纪张卫健都能当谢庭锋的小叔叔了吧~汗啊~ sweat.gif ph34r.gif ohmy.gif

都不喜欢
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

发新话题