23 12
发新话题

我把《太委屈唱成一起吃苦的幸福》了!哈哈

[fliph]我把《太委屈唱成一起吃苦的幸福》了!哈哈,第一次听《一起吃苦的幸福》就觉得好像《太委屈》。哈哈,现在真的可以唱成《太委屈〉。

以下这首第一段是<太委屈>,第二段是<一起吃苦的幸福>:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...192510&id=43537

正式版翻唱<太委屈>:
http://show.9sky.com/listenmusic/index.asp...175836&id=43537

听了~说说感受.....
总体上<太委屈>,<一起吃苦的幸福>唱的很好...但我个人感觉,存在一下问题:
1.<太委屈>: 如果唱的再抒情一些,再伤感一些,就更好了,因为现在听起来唱的挺随便的.唱得再投入一些就好了.
2.<一起吃苦的幸福>: 唱的时候,如果节奏感再强些就好了,真正的去有节奏的去唱,有轻重,那就更好了.现在听起来有些"哼着过去"的感觉.
以上的问题是属于鸡蛋里挑骨头的做法了,其实刀剑唱的是很不错的哦....
(刀剑看了不会想拿砖头丢我吧~哈哈~我闪~~)
我崇拜周华健,永远支持他!!!

这歌的伴奏旋律与《一起吃苦的幸福》很接近,节拍是一样的~

唱的很不错!~刀妹好久不见,还是这么厉害~

跟男男的意见相同,表达得略苍白了一点,有点感情和轻重起伏会更好~

引用(男男 @ 2005-03-22 13:57:03)
听了~说说感受.....
总体上<太委屈>,<一起吃苦的幸福>唱的很好...但我个人感觉,存在一下问题:
1.<太委屈>: 如果唱的再抒情一些,再伤感一些,就更好了,因为现在听起来唱的挺随便的.唱得再投入一些就好了.
2.<一起吃苦的幸福>: 唱的时候,如果节奏感再强些就好了,真正的去有节奏的去唱,有轻重,那就更好了.现在听起来有些"哼着过去"的感觉.
以上的问题是属于鸡蛋里挑骨头的做法了,其实刀剑唱的是很不错的哦....
(刀剑看了不会想拿砖头丢我吧~哈哈~我闪~~)
[right][snapback]279219[/snapback][/right]

啊哈哈哈,冰砖可不可以?后后.怎么会生气呢.

说句实话,我的确是哼着过去了,因为!因为!我笑得不行了..啊哈哈哈,太好玩了,正好对上<太委屈>的节奏....
其实<太委屈>是我笑嘻嘻的唱完的....."他扬起胜利的旗帜"这句还唱得好高兴的感觉...啊哈哈..."连分手也是我最后得到消息"感觉就更高兴了......
我想起了胡彦兵的<红颜>了,他也是笑着唱完的,虽然我越听越想抽打他.现在可以理解他了,哈哈.

引用(飞火流星 @ 2005-03-22 16:13:39)

跟男男的意见相同,表达得略苍白了一点,有点感情和轻重起伏会更好~
[right][snapback]279260[/snapback][/right]

最近工作挺忙吧.真的好久不见了.女朋友还好吧?

我提议,近期我们找个时间合唱一首歌如何? 华健也唱过的,叫<东方之珠>!!!
赶快支持一下吧!!!!!!!!!
我崇拜周华健,永远支持他!!!

引用(男男 @ 2005-03-23 18:00:41)
我提议,近期我们找个时间合唱一首歌如何? 华健也唱过的,叫<东方之珠>!!!
赶快支持一下吧!!!!!!!!!
[right][snapback]279522[/snapback][/right]

好啊,伴奏你搞定,我找不到很好的。华健那个版本的伴奏真得很好听。 biggrin.gif

强人。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

我很期待你们的合唱!!
不过,这首歌唱的太平淡了!!没有感情的投入!
wangner2000

引用(wangner2000 @ 2005-03-26 17:04:17)
我很期待你们的合唱!!
不过,这首歌唱的太平淡了!!没有感情的投入!
[right][snapback]280161[/snapback][/right]

阿?我觉得这首歌很热血飞扬的...特别是"让海风吹拂了五千年"

衔接自然&#33;有创意
华健的歌值得用一生去品尝

张宇,张宇~~~~~~
咱抽空得合作一个啊~~~~~~~~
我还记着呢!
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(刀剑 @ 2005-03-22 19:29:53)
引用(飞火流星 @ 2005-03-22 16:13:39)

[right][snapback]279260[/snapback][/right]

最近工作挺忙吧.真的好久不见了.女朋友还好吧?
[right][snapback]279351[/snapback][/right]

还好,就是工作太忙,她也一样。 你呢,最近怎样?

很卡啊
听不清楚!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

唱的不错啊&#33;很好听&#33;
阿彩!我会永远爱你!

23 12
发新话题