27 12
发新话题

寂寞不是出轨的理由

寂寞不是出轨的理由
要知道寂寞总是难免的,不成熟的人寂寞过后会更寂寞,成熟的人寂寞过后会更成熟......
  女人出门旅游去了,留下了男人一个人在家。
  女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着电视频道。
  这时,女孩的电话打来了,她说:“我闲着没事,到你家坐坐吧!”
  男人说:“这....不行,我正要出去。”
  女孩其实已经在男人的楼下了。女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示了好感,男人都巧妙地拒绝了。男人知道,年轻女孩的心是一张空白的纸,他没有资格在上面留下任何墨迹。
  女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。
  男人说:“那我下厨吧!”
  女孩说:“不用。”便在厨房里忙碌起来。
  男人忙不迭地收拾房子,他偶然看见女孩忙碌的背影,突然有了一种感动,
  就那么一会儿,他立即将这种片刻的感觉压在了心底。
  在另一间房子里,他开始打电话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。
  过一会,女孩已经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子,他最爱吃饺子了,可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子,两盘饺子、几碟小菜、一瓶红酒,女孩的脸上柔柔的笑,搅动了他的心。
  说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手机,拉上了阳台的帘,他能听到自己心跳的声音。
  一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软绵绵地倒在了男人怀里。
  男人承认女孩是美丽的,他紧紧地把她抱在怀里,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身体是那样的弱小,在他宽阔的肩膀里像个孩子似的睡着,像他的女儿,他的心猛地一颤。
  女孩在他的床上睡去了,他轻轻地带上了门。
  这时,客厅的电话响了,是女人和孩子打来的。
  男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,
  他分明听到了女孩轻微的呼吸,
  但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。
  女孩醒来的时候已经是第二天早上,男人一夜未眠,男人为女孩准备了早餐。
  吃饭的时候,女孩问:“你不喜欢我吗?”
  男人说:“喜欢。”
  “那你不寂寞吗?”
  “有点!”
  “可是....怕我纠缠你?”女孩扁着嘴失望的问道。
  男人认真地说:“生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。”
  女孩沉默了。
  送走了女孩,男人觉得从未有过的轻松。
  爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。
  诱惑和寂寞,本就不是出轨的理由。

有点不知所措,看了之后!

最爱的微笑,我的微笑天使

那出轨的理由是什么呢?难道只是因为自己想出轨吗?没经历过,不懂!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

可能男人和女人出轨的理由不同吧

那什么是理由咧??楼主文章里这个女的素强人啊。。

在哪??介绍认识一个哦。

大喜大悲胜于哀乐两忘,大苦大甜胜于一碗凉水。
要是我什么都不觉得,天堂和地狱有什么区别?

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

引用(土匪 @ 2005-07-25 11:52:44)

[right][snapback]317069[/snapback][/right]

你把枪指向楼下我就告诉你

说起来……其实爱情快餐也不错,但并不合适每个人

偶尔来一点~嗯~!味道好极了`~ wink.gif

自己看到的更多是责任 就像里面说的一样 我理解为 即使有的事情比较麻烦 但是你还是得去做 不是麻烦 而是一种责任!

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 10:54:38)
[right][snapback]317070[/snapback][/right]

别忘了,你的帖在我的楼下啊。。HOHO。。

1125825213915.jpg[img]http://www.5lin.net/sjf022/xiehui/01001.jpg[/img]

K
楼下 明明是俺
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

生活和爱情的确是责任.
除非那男人已不爱他老婆.
嘿嘿. 这小女孩挺勇敢的. 幸亏碰见个有责任的男人.
要是换做佩君就麻烦拉
哈哈哈哈

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 10:54:38)
引用(土匪 @ 2005-07-25 11:52:44)

[right][snapback]317069[/snapback][/right]

[right][snapback]317070[/snapback][/right]

让他挥枪自宫, 你才告诉他

不要灌水 好好的意境 都让你破坏了

引用(疯一样的人 @ 2005-07-25 23:11:52)
生活和爱情的确是责任.
要是换做佩君就麻烦拉
  哈哈哈哈
[right][snapback]317365[/snapback][/right]

biggrin.gif 你这小子……

感情要因人而异,有些人是不值得别人去负责任的……

所以,吃快餮可能是更好的选择。

引用(谢佩君 @ 2005-07-26 07:33:09)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-25 23:11:52)
生活和爱情的确是责任.
要是换做佩君就麻烦拉
  哈哈哈哈
[right][snapback]317365[/snapback][/right]

biggrin.gif 你这小子……

感情要因人而异,有些人是不值得别人去负责任的……

所以,吃快餮可能是更好的选择。
[right][snapback]317407[/snapback][/right]

biggrin.gif 此君非君子。。嘿嘿。
小样,这马甲穿的强啊。

27 12
发新话题