29 12
发新话题

你最喜欢金庸的哪部小说

你最喜欢金庸的哪部小说呢?我当然是喜欢鹿鼎记了,不是一般的喜欢哦是超喜欢!可以的话,顺便告诉我,你觉得哪部影视作品拍的最好,最对得起金大侠了呵呵!我自认为是小春版的鹿鼎记和黄日华版的天龙八部, 那你呢?

我最喜欢《射雕》
接着是《天龙》
最不喜欢《鹿鼎记〉,俗。这部有失水准。

哈哈,还是喜欢《笑傲江湖》的多```
我們不哭 在分開 的場面

我們擁抱 彌補所有 的抱歉

沒有遺憾 今天是 最好的句點

以後還能一起 面對面

我們不哭 在回家後的房間

承受能让 所有傷痛少一點

沒有眼淚 並不代表 愛很浅

而是懂得 微笑著讓彼此 懷念

最喜欢黄日华版的“天龙八部”
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

我喜欢的剧
黄日华的<天龙八部>(一部分是因为华健唱了主题曲)
陈小春的<鹿鼎记>(太好看了,太精彩了!!!)
古的<神雕侠侣>
我喜欢的书
<天龙八部>
<连城决>
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(刀剑 @ 2005-09-01 13:25:33)
我最喜欢《射雕》
接着是《天龙》
[right][snapback]329229[/snapback][/right]

《鹿鼎记》不是俗。
是超凡脱俗。 着书故事和主人公很是吸引人。
大作,经典也!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

喜欢金庸的书就象喜欢华健的歌。
我也不清楚自己到底最喜欢哪个。
各有各的味道。 我不投票
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(疯一样的人 @ 2005-09-02 00:40:47)
我最喜欢《射雕》
接着是《天龙》
[right][snapback]329229[/snapback][/right]

《鹿鼎记》不是俗。
是超凡脱俗。 着书故事和主人公很是吸引人。
大作,经典也!
[right][snapback]329355[/snapback][/right]

哈哈说的好!!! 是大作!! 而且是金大侠的封笔之作啊!!

引用(cvvt @ 2005-09-01 18:55:26)
我喜欢的剧
黄日华的<天龙八部>(一部分是因为华健唱了主题曲)
陈小春的<鹿鼎记>(太好看了,太精彩了!!!)
古的<神雕侠侣>
我喜欢的书
<天龙八部>
<连城决>
[right][snapback]329283[/snapback][/right]

是啊华健唱的那首歌,当时我们班的同学都问我借华健的<生,生活>哈哈! 小春的韦小宝真是前无古人后无来者啊

封笔之作是封笔之作,但是绝对比开山之作《书剑〉差。
我很多朋友也都这么觉得的。

我最喜欢的是白马啸西风 射雕英雄传 和鹿鼎记 尤其是白马啸西风 我觉得虽然是中短篇小说 但相当有水准里面的一些情景感情描写是相当美的 可惜没人拍成电视 如果把它拍成类似青蛇那样唯美的电影一定很好看

其他的已经拍成的电影 我最喜欢的就是陈小春的鹿鼎记 (听说他为了拍好韦小宝 还请金庸吃饭类) 还有就是黄日华版的射雕英雄传 觉得翁美龄太美了 不过老实讲 要说起天龙八部 我最喜欢的还是央视版的 我建议大家看完再做评论 胡军的啸峰比黄日华版的帅多了 质量也精良 我看了好几遍呢~

PS:我还很喜欢袁咏仪版的任盈盈 可惜没多少人看过 而且我只是喜欢她的表演 其他人还有整部戏的制作都很糟糕 真是可惜了一个那么美的任盈盈~

我喜欢的剧
黄日华的<天龙八部>(很大部分是因为华健唱了主题曲)
陈小春的<鹿鼎记>(偶也觉得很是好看了,太精彩了!!!每集都能笑得我喘不过气!!哈哈)

我喜欢的书
<倚天屠龙记>
主要是很多都没有看过书,呵呵
好像就从那一个夜晚开始
下起雨一直没有放过晴
我勾着那把伞
漂浮在人群里
慢慢的以为身边还有你

小气的用着那些你的记忆
一点点就够我看到彩虹
全世界的颜色
全留在你那里
我只有不断一直淋着雨

我相信我爱你
蒙上眼手交给你
慢慢的安心在黑暗中
共有一双眼睛
我要不断的爱你
不断拼凑了自已
生命中所以好不好的过去
仿佛都在等我遇见你

能“遇见”华健,是今生最大的幸福

似乎每部都很好看,,我全看了没有特别喜欢或不喜欢的,刚刚又看了一遍射雕
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(木紫鱼 @ 2005-09-02 12:01:35)
我最喜欢的是白马啸西风 射雕英雄传 和鹿鼎记  尤其是白马啸西风 我觉得虽然是中短篇小说 但相当有水准里面的一些情景感情描写是相当美的 可惜没人拍成电视 如果把它拍成类似青蛇那样唯美的电影一定很好看

其他的已经拍成的电影 我最喜欢的就是陈小春的鹿鼎记 (听说他为了拍好韦小宝 还请金庸吃饭类) 还有就是黄日华版的射雕英雄传 觉得翁美龄太美了 不过老实讲 要说起天龙八部 我最喜欢的还是央视版的 我建议大家看完再做评论 胡军的啸峰比黄日华版的帅多了 质量也精良 我看了好几遍呢~

PS:我还很喜欢袁咏仪版的任盈盈 可惜没多少人看过 而且我只是喜欢她的表演 其他人还有整部戏的制作都很糟糕 真是可惜了一个那么美的任盈盈~
[right][snapback]329409[/snapback][/right]
白马啸西风很好看啊?那真是可惜了,我没看那本书.有机会遥去看看.
天龙八部的问题,我也觉得很奇怪啊,本来我一直很排斥央视版的,可是有个很要好的朋友老和我说胡军里面演的有多好多好,现在你也这么说,是不是真的很好啊.可惜我不喜欢那群演员啊,而且主题曲也不是我们华健唱的啊哈哈
袁咏仪是我很喜欢的一个演员,不过可惜你说的那部我好像根本没看到过,男主角是谁啊?

我最喜欢《射雕》
接着是《天龙》

顶一下我们家乔峰……
我也最喜欢射雕,最不喜欢鹿鼎记,觉得确实有点胡编乱造……稍失水准拉

29 12
发新话题