发新话题

moreyoung(生日快乐!)

快乐呀!

哈~~不至于吧。不过我可不希望只有生日才快乐哈,嘿嘿~~~`所以呢……
就不多说了咯。 wink.gif

大家一起happy~~~咯。呵呵~~``

每当思念又见低潮 我就会想到 曾拥有过的美好 世事都难预料 能放的下不等于忘的了

哼,就是阿

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

你过生日呀?快乐,快乐.
[url=http://file:///F:/xxx3 拷贝]My Webpage[/url]
从来美人如良将,不许人间见白头.

引用 (moreyoung @ 2004-01-13 18:28:59)
哈~~不至于吧。不过我可不希望只有生日才快乐哈,嘿嘿~~~`所以呢……

哈哈,我最清楚你的这个事情了,呵呵~~~~~~~~

其实,大家在这里真的每天都会很快乐的!!!!!!!!!!!~~~~~~

引用 (蓝天之音 @ 2004-01-16 10:34:53)
引用 (moreyoung @ 2004-01-13 18:28:59)

其实,大家在这里真的每天都会很快乐的!!!!!!!!!!!~~~~~~

哈~~是呀~在阳光每天都快乐啦~
呵~
还是要送上一声:

HAPPY BIRTHDAY
我们一直在努力!

引用 (墨鱼 @ 2004-01-16 11:28:16)
引用 (蓝天之音 @ 2004-01-16 10:34:53)

哈~~是呀~在阳光每天都快乐啦~
呵~
还是要送上一声:

HAPPY BIRTHDAY

呵呵~~~~~~~~~说这个不如说HAPPY EVERYDAY!!!!!!!!!~~~
哈哈!!!!!!~~~~~~"生日"哪能每天都过呢~~~~~~~~~

呵呵,"moreyoung"别打我哦!!!!!!!~~~~我只是很想~~~~~~~~呵呵~~~

对呀

发新话题