16 12
发新话题

[原创]人·鬼

夜深啸声叶落尽

乱草凄凄残音啼

逢问夜翁遥何处

只身踏莹会鬼魂
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

我喜欢古诗
爱上楼主了
文笔真的很好~~~
羡慕……

我在看鬼片啊!!!(开玩笑)
好棒啊!!!

少了大的惊喜也要找点小快乐!

谢谢,谢谢,改天请你们吃饭!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

真的啊!好啊!我要吃肯得鸡!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

谁这么谗啊!!还吃高热量垃圾食品啊!!!!!!!!!!
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

引用 (周莹 @ 2004-06-07 23:32:12)

我就不要这个了,你请我听你的音乐,看你更多的文字吧!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

无言,被一百八十度大转弯的小莹给转晕了...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

又发现一个阳光才女呀!只有羡慕的份了
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-08 18:20:12)

我就不要这个了,你请我听你的音乐,看你更多的文字吧!!!!~ biggrin.gif laugh.gif wink.gif

My music?你什么时候想听我的音乐了?文章随便看,我的音乐你还是别听了,我怕下走你!~~ biggrin.gif laugh.gif

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-08 19:33:14)
无言,被一百八十度大转弯的小莹给转晕了...

什么意思?什么“一百八十度大转弯”啊?

引用 (胖丫丫 @ 2004-06-08 20:33:26)
又发现一个阳光才女呀!只有羡慕的份了

噢,谢谢!!~~
那其他才女是谁啊?让我们切磋切磋,呵呵

就是蓝天啊~~非常有才哦!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (周莹 @ 2004-06-08 22:01:10)
引用 (蓝天之音 @ 2004-06-08 18:20:12)

My music?你什么时候想听我的音乐了?文章随便看,我的音乐你还是别听了,我怕下走你!~~ biggrin.gif laugh.gif

不会吧?我不相信~~ dry.gif ~~搞音乐的怎么会可怕呢?~~ huh.gif ~~哈哈!!~一定是让我吃惊吧??? biggrin.gif (实在唱得好!~user posted image

引用 (leonsn @ 2004-07-15 18:27:41)
就是蓝天啊~~非常有才哦!!!!

又在抬举我??? ohmy.gif 你不是更强吗??呵呵~~~~~~~~! biggrin.gif wink.gif

16 12
发新话题