40 123
发新话题

是西安健迷的请进...

2004华健西安个唱前及个唱期间,我们一些能够联系上的西安健迷团结在一起为支持华健做了很多的努力,相互间也建立了很好的友谊,现在比较熟悉的人应该都成了不错的朋友,闲暇的时候也有健迷小范围的聚在一起娱乐,大家能因为华健而走在一起,这种缘分真的是可遇不可求的,我们每一个都应该珍惜.

我不知道华健还会不会再来西安演出,但是我们不能因为这个就把这样好不容易建立起来的友谊疏忽掉,这辈子,只要你还听华健的歌,只要你还是华健忠实的追随者,都请别忘记我们西安健迷这因华健而聚在一起的点点滴滴,我们的友谊希望能够像我们对华健的支持一样长长久久......

现在,希望看到这个帖子的西安健迷都能进来呼应一下,哪怕只是随便的发句话来,都好,起码,让我们大家知道,在西安我们具体有多少个人还在支持着华健,有多少人还是我们随健路上可爱的盟友.

谢谢大家响应!
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

支持!支持!强烈支持!
让我们团结起来吧 永远支持华健! laugh.gif

的确如此啊
一个月的亲密接触
让我又感动又兴奋
第一次看见那么多围绕在华健身旁的朋友
希望大家永远贴心

对啊~~大家现在的关系不用说都是铁的啊~~~
我现在还在胖哥家玩类~~~你说过。。
追健是一辈子的事情。。相信我们也能做一辈子的好朋友。。
现在聚会就少了你啊~~~
别忘了和大家失去联系啊~~~

在透漏一点。。。下午安磊也来这里跟我们玩~~~
user posted image

不知道什么时候的自己才是真实的
不明白什么时候才能有真实的生活
虚幻的生活中
最真实的也许只有音乐

肯定有我,我保证演唱会那天我是最感动的一个,(当然我不是说别人不感动,可别引起公愤啊),因为全场是我最后一个走出看台的,直到管理人员在那边催“那个女娃,快走了,关门呀!”不信可以去体育场问,30号那天是不是有个女孩最后出来,还在哭,只知道自己好不想离开那个地方,哪怕一直待在那,因为那里有华健,我发誓,这是我第一次动这么深的情,第一次哭得这么感动,那种发自内心最最深处的感动的哭,我想我今生今世都忘不掉的,我不知道华健在我心中到底是什么位置,只是这种感动讫今只有华健能带给我,因为华健,我真的感到生活的很幸福,很满足,真的!
我也很感动那么多那么多可能和我一样喜欢着华健和被华健感动着的人们,我为能和他们在同一片天空下度过自己最幸福的时候而感到骄傲,我也希望所有喜欢华健的歌,华健的人的健迷们,一生幸福,一切顺利!

缘份是缘于华健的,感情是要永远珍惜的!
我们每个人都会珍惜只属于我们自己的“健情”!

健情永远!!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

引用 (xinwakin @ 2004-09-08 15:10:46)

这话说的真好!

繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

引用 (止语 @ 2004-09-08 14:26:34)

说到安磊,我觉得大家都应该好好谢谢他的.
他每次都当大家小摄影师,拍摄我们和华健在一起的小细节,也因此,在那些共同走过的小片段里,我们很少能看到安磊的影子,但对此,他从未有过半句怨言.

安磊,华健个唱彩排那天,关于那件事,还希望你能理解我牺牲你的小我,保全大家的作为,谢谢你!

引用 (疏远 @ 2004-09-08 15:16:09)
引用 (xinwakin @ 2004-09-08 15:10:46)

这话说的真好!

谢谢鼓励,因为我是用心爱健,全心爱健的,对于华健,我想说的还有很多很多,我想这些故事可能只有在这里说,才能得到理解和鼓励,所以我也爱这个家园,我想这是不会变的!
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

虽然没和大家见过面,但是我一定算是一个哦!

引用 (jackyzhang @ 2004-09-08 15:53:24)
虽然没和大家见过面,但是我一定算是一个哦!

看到你的名字,我想你也是个学友迷哦.

哈哈~~哈哈~通过这次演唱会,我们不仅历尽千心万苦追到了华健,可谓硕果累累,更重要的是我们大家都因为华健而从五湖四海走到一起来!因为这个大家相识,相知,最后都变成很不错的兄弟姐妹,其乐融融!这份友谊可以说是华健带给我们,并且帮我们建立的!我们真的应该好好珍惜哟!我相信对华健有多么执着,这份友谊也就应该多么根深蒂固!!
我相信所有的健迷都是善良的,因为选择华健就是选择善良!!!!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

看这家伙肉麻的~

承接各类网站开发 影视片头制做

引用 (WAKIN1222 @ 2004-09-08 20:01:31)

看这家伙肉麻的~

人家說的是實話,你們下午聚會了?
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

呵呵,没有,他们过来取些关于华健的东西,很巧的碰到一起了~

承接各类网站开发 影视片头制做

很高兴因为这次华健的西安之行结识了这么多好朋友,既然已经成为好朋友,就没有再度疏远的道理,其实有机会还是会出来玩,而且也是会经常联系的!
放心好了,张璐总是担心我们:) biggrin.gif
天天天蓝
教我不想她也难
不知情的孩子还要问
你的眼睛为什么出汗
情是深意是浓
离是苦想是空

40 123
发新话题