22 12
发新话题

新年新气象,看到的会员来报道

所有看到这个帖子的会员请来跟贴报道,不要重复发贴。

还没有加入协会的会员请跟贴留下联系方式,晴空会尽快和你联系的。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

什么报道~~我是一直在关注啊~~~

先来踩一下吧~
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

我也要报道吗??
请问我什么时候撤销啊??

引用(kitty 小旭 @ 2006-02-04 17:40:36)
我也要报道吗??
[right][snapback]354169[/snapback][/right]

我报道!
委员会严重警告小旭!黄牌!

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

引用(kitty 小旭 @ 2006-02-04 17:40:36)
我也要报道吗??
[right][snapback]354169[/snapback][/right]

你被严重警告一次 我和豆饼意见一致

俺来上班了,哈哈哈
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

有!!

到!!

俺还没入党哩
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

楼上的 给我留个联系方式吧  邮箱就可以

I AM HERE!

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

楼上的 给我留个联系方式吧  邮箱就可以

引用(心如晴空 @ 2006-02-04 22:20:23)
我也要报道吗??

[right][snapback]354238[/snapback][/right]

红牌罚下场吗?? ohmy.gif secrectly.gif

引用(kitty 小旭 @ 2006-02-07 11:55:55)
引用(心如晴空 @ 2006-02-04 22:20:23)
我也要报道吗??

[right][snapback]354238[/snapback][/right]

红牌罚下场吗?? ohmy.gif secrectly.gif
[right][snapback]354526[/snapback][/right]

再一次警告你! 我不是说过了不许重复发言么?

晴空老大,这是我的邮箱,谢谢!
feiyang2251@sina.com
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

22 12
发新话题