发新话题

目前 还有济宁的 健迷去 看华健演唱会的吗?

如果有联系我
QQ27058733

我是.上海的去看了.潍坊的还会去的.
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

人多热闹

哈哈,到时我从淄博赶去

大家集体行动!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

楼上的 该去吧

我们这边也有两个朋友要过去 希望大家能一起去

引用(朵朵 @ 2006-06-26 09:25:41)
我是.上海的去看了.潍坊的还会去的.
[right][snapback]405234[/snapback][/right]

呵呵,你的老乡啊!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(邱潇 @ 2006-06-26 17:19:57)
哈哈,到时我从淄博赶去
[right][snapback]405416[/snapback][/right]

到时候我从泰安赶去 biggrin.gif

引用(陈进 @ 2006-06-26 00:37:29)
如果有联系我
QQ27058733
[right][snapback]405205[/snapback][/right]

楼主,我加你了20314230 blink.gif

引用(心如晴空 @ 2006-06-27 11:30:04)
大家集体行动!
[right][snapback]405635[/snapback][/right]

好耶 biggrin.gif

引用(优友 @ 2006-06-28 23:52:35)
引用(陈进 @ 2006-06-26 00:37:29)
如果有联系我
QQ27058733
[right][snapback]405205[/snapback][/right]

楼主,我加你了20314230 blink.gif
[right][snapback]406650[/snapback][/right]

我也加你 了回来 联系 我在微山

我在济宁市中区。我看过你的买雨人记:)
成长路上
沿途有你[/COLOR][/SIZE][/FONT][/U][I]

南京我去了,这次不一定能去。。。早知道不去南京了 sad.gif
华健的歌,华健的人都是我的榜样!

引用(朵朵 @ 2006-06-30 18:34:52)
我在济宁市中区。我看过你的买雨人记:)
[right][snapback]408004[/snapback][/right]

我原来在济宁电大上学哈哈

发新话题