23 12
发新话题

所有订购及没订购华健20纪念健服的朋友看一下

订购的朋友:
运费

17件衣服+运费=717元 当时一共收了759元 所以每个人退2.4元

会费

考虑到华健20潍坊站还要统一收取会费,所以在这里想问一下大家,钱是退给大家还是做为潍坊站的会费?

领取

济南本地聚会时候发给大家 会在7/10之前
外地朋友如果要邮寄,快递15元,或者到付,如需邮寄请跟帖留下详细地址邮编收件人及电话

没订购的朋友:
现在再统计一次,衣服每件是39元,但是运费由于是到付,所以我也不清楚具体的价钱,一件的话是快递15元

尺码说明:XS-160CM / S-165CM / M -170CM/ L-175CM / XL-180CM / XXL-185CM /

请没有订购的朋友写清楚

数量:1
尺码:XL
名字:XX
地址:如果没法等到潍坊就写上

请务必常常关注 一下 本版论坛 有任何消息我会在论坛发帖跟大家说,有事情可以打我手机,号码该都知道,就不说了 smile.gif

运费我会在确定衣服数量后,告诉大家价钱,截止日期7/7号

我对会费的事是完全支持。。。。。

顶~

(替陈进发的.......... secrectly.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈哈。
会费吧。
没有桌子的椅子是孤立的

没有人陪的沙发是寂寞的

没有回忆的照片是平板的

没有活生生的生活是单色的

陈进&张萌 要两件
数量:2
尺码:XL&L
名字:陈进&张萌

引用(蜜逗冰 @ 2006-06-30 18:54:19)
顶~

(替陈进发的.......... secrectly.gif
[right][snapback]408021[/snapback][/right]

都是弟兄们呀!!

会费一事还要讨论  不能随便收钱
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

当会费吧,衣服希望到济南去取,顺便见见大家!
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

会费,我到潍坊在把衣服给我

引用(心如晴空 @ 2006-07-01 21:52:40)
会费一事还要讨论  不能随便收钱
[right][snapback]408500[/snapback][/right]

我知道了,钱我没动,都在那放着,就是问问而已 sweat.gif

引用(陈进 @ 2006-07-01 21:07:05)
陈进&张萌 要两件
数量:2
尺码:XL&L
名字:陈进&张萌
[right][snapback]408467[/snapback][/right]

留个手机号或者是mail也行,银行账号我会发站内短信或者mail给你 smile.gif

建议还是要有些会费呀之类的.也方便以后的活动..仅供参考啦!
因为以后我们演唱会专用的帖纸和邮费,我们会酌情收取成本费的!
不然老几个人来贴钱也不好的.呵~
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2006-07-02 19:21:34)
建议还是要有些会费呀之类的.也方便以后的活动..仅供参考啦!
因为以后我们演唱会专用的帖纸和邮费,我们会酌情收取成本费的!
[right][snapback]408733[/snapback][/right]

同意了 smile.gif
~*~【·华健·陪伴·一生】~*~

引用(墨鱼 @ 2006-07-02 19:21:34)
[right][snapback]408733[/snapback][/right]

这个会考虑的,但是不会乱收。

我知道有些地方就是因为会费没有公平利用而导致有些会员不满,因此我觉得这事要仔细研究才行。

为了这次活动,集中收取一定的活动经费是一定的。
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

什么时候演唱会能打出广告来啊,郁闷

23 12
发新话题