22 12
发新话题

期待南京健迷再次相聚

一个月以来的点点滴滴也该整理一下,出张光盘了,也挺想念大家的

有南京演唱会的现场么?》

引用 (健人 @ 2004-10-27 00:38:00)
一个月以来的点点滴滴也该整理一下,出张光盘了,也挺想念大家的

你指的出光盘具体内容是什么?请麻烦告知
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

具体????????
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

听通知啊!~~~~整理照片

急是出不了好东西的。
各位也希望有一个完美的回忆吧?
默默无闻的Star,谢谢了,加油!

最近会安排一次聚会的
具体时间还没定下
请大家都不要急
我们已经回到了正常的生活轨道
东西都还在整理中
这次聚会要汇总一下
请大家忍耐,呵呵
相聚总应有时

引用 (大虫 @ 2004-10-27 11:20:30)
引用 (健人 @ 2004-10-27 00:38:00)

你指的出光盘具体内容是什么?请麻烦告知

主要就是以前健迷活动,以及这次追健各次活动中的照片以及部分小短片等而已

恩~~~大家有的下次都带上!!~~

引用 (雨速飞翔 @ 2004-10-27 18:29:57)
急是出不了好东西的。
各位也希望有一个完美的回忆吧?
默默无闻的Star,谢谢了,加油!

慢慢等啊,不着急的
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

不明白。。。好看吗?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

可以集体邮购!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用 (鹏远 @ 2004-11-02 17:30:35)
可以集体邮购!

什么啊~~聚会啊!!!!我好想大家哦!!!

再回到这里,有一种物是人非的感觉

引用(健人 @ 2005-03-09 22:06:08)
再回到这里,有一种物是人非的感觉
[right][snapback]276432[/snapback][/right]

健人兄,好久没回来看看啦
表这么讲撒,物是了人未非
老周在,偶们在
偶相信这个梦醒不了啦
那一段是个太经典的回忆
如果能够再来一次
累死也心甘情愿 biggrin.gif
到时还希望大家能够一同去经历

22 12
发新话题