19 12
发新话题

江苏的筒子有福唠!!

早上在驾校练车,突然广播里传来华健的“你现在还好吗”,仔细听,原来是江苏广播电台终于选出了台歌的演唱者,他就是我们都深爱的——周华健!(掌声起~~~~)

后面有华健的一小段录音,他说他现在正在美国为台歌做后期的制作,很快我们就可以从FM97。5里面听到他的声音啦~~~

哇哈哈哈~~~让我们一起听975一起幸福吧~~~哦也! b2.gif b3.gif
在这里,希望沿途有你~~~~

山东济南有波段吗?
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

哈哈,不会收到那么远吧~~~~

我给华健投票的哦~~~ b3.gif

哦?975居然出这狠招让俺把丢了N多年的它给捡起来,太狠了!!!

......是啥玩意。。。
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

收音机咯,cc说的就是
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

今儿一大早,电台小姑娘还放《让我欢喜让我忧》呢,哦也。
有一个梦,由我启动,把汗水融化成满脸笑容;
海阔天空,我是阵风,把旗帜飞扬到南北西东;
嘿呀嘿呀~~~~

4楼的真是迟钝~~~唉~~~ a03.gif

哈哈,好久没听江苏文艺台了,竟然有这等好事,哦,太兴奋了

引用(水瓶凤凰 @ 2007-11-23 10:08:54)
[right][snapback]530289[/snapback][/right]

哥哥是5楼。。。

然后嫁一个我这样的男人

引用(健过留声 @ 2007-11-22 16:10:31)
山东济南有波段吗?
[right][snapback]530188[/snapback][/right]

装个网络收音机就可以听到江苏文艺台了,呵呵

引用(有过去的人 @ 2007-11-24 14:38:34)
引用(水瓶凤凰 @ 2007-11-23 10:08:54)
[right][snapback]530289[/snapback][/right]

哥哥是5楼。。。
[right][snapback]530483[/snapback][/right]

b4.gif 有人很自觉哦

引用(有过去的人 @ 2007-11-24 14:38:34)

哥哥是5楼。。。
[right][snapback]530483[/snapback][/right]

你知道是说你啊~~~~ b1.gif

呵呵,这歌很久很久没听了

干嘛去美国录音??华健在美国度假?

03.gif 你真2

然后嫁一个我这样的男人

19 12
发新话题