17 12
发新话题

华健20健服统计结果

按照尺寸统计如下

XS:永嘉路3件/你是我心中的绿 1件/ 猴子 1件/馒头 1件/ 总计:6件

S:欧阳 1件 总计:1件

M:墩子 1件/LT-BLUE 1件/黄健 1件/柠檬 1件/周转 1件/永嘉路 2件
卡卡 1件/qy5083 1件/winniepooh 2件/欧阳 1件/ 周转的老婆 1件/
j ustv微微 1件总计14件

L:中国联通 1件/ 馒头 1件/ 总计:2件

XL:黄健 1件/柠檬 1件/惆怅的蚂蚁 1件/dicklau刘狄 1件/爱相随 1件/
     总计:5件

XXL 无人问津...

总共的数量是28件

1)请各位购买的朋友看下 若有疑问及时跟贴说明,谢谢!

2)衣服的款项会在近期告诉大家汇款地址,用汇款的方式收取.最终的数量将根据汇款的收到情况为准,谢谢!

PS: 说明下有的协会已经拿到了 上海这边因为演唱会已经开好 所以速度稍慢 大家见谅!
bobby......

确认,做沙发等衣服 biggrin.gif
给我一滴Fall-in-love的泪水
闪亮爱的季节
期待你的身影袅袅出现
Oh here/Oh there/And everywhere

我的一件L换成M吧。。。对自己的身高没信心啊~~~ sad.gif 其他的不变,多谢robby

剩下的就是——坐等收衣服咯~~~~~~~ biggrin.gif
一个人信仰,就因为他信仰,
上帝存在与否是没有关系的。
一个人爱,就因为他爱,
用不着多大理由!

最好能等到衣服啊!XL应该能穿的下吧!

辛苦 bobby了.. biggrin.gif
我们一直在努力!

确认~

PS.昨天的聚会很开心,谢谢你们给我一个愉快的下午 smile.gif
我快乐是因为听健你的歌

S:猴子 1件/周转的老婆 1件/馒头 1件/欧阳 1件 总计:4件

最新消息 BEN那里的S号已经没有了 所以以上几位不知道可否调整 若无问题 请跟贴确认 谢谢

PS:更具BEN的建议 男生可以改成M号 女生可以改成XS号
bobby......

本人只有一个疑问...
我一件是要送给朋友7.18生日的...
∴希望能在那天前拿到..呵呵...

引用(bobby @ 2006-07-02 23:25:31)

PS:更具BEN的建议 男生可以改成M号 女生可以改成XS号
[right][snapback]408855[/snapback][/right]

那我这个168的女生到底选L号还是M号阿,我又晕了,哪位高人来指点下下,谢谢 huh.gif
我快乐是因为听健你的歌

刚刚又去看了下墨鱼的帖子:+++尺码说明:XS-160CM / S-165CM / M -170CM/ L-175CM / XL-180CM / XXL-185CM / (前面是尺码,后面是身高) 象BEN172CM,因为有点瘦,穿M刚合适!

我还是要M的吧,麻烦bobby帮我改一下,谢谢 tongue.gif
我快乐是因为听健你的歌

别老婆老婆的~
~
呵呵~
我就拿2件m的好了~

人家是叫你的老婆么 偶也没办法啊 哈哈
bobby......

引用(WinniePooh @ 2006-07-03 08:46:56)
本人只有一个疑问...
我一件是要送给朋友7.18生日的...
∴希望能在那天前拿到..呵呵...
[right][snapback]408956[/snapback][/right]

衣服是明天快递出,估计在7月12日左右到达上海,请及时联系负责人,

祝你朋友生日快乐
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(justvv @ 2006-07-03 13:46:24)
引用(bobby @ 2006-07-02 23:25:31)

[right][snapback]408855[/snapback][/right]

那我这个168的女生到底阿,我又晕了,哪位高人来指点下下,谢谢 huh.gif
[right][snapback]409291[/snapback][/right]

建议你选M号,在去看华健或聚会时穿

建议你选L号,只能在家里睡觉穿了

最好的建议,买一件M和一见L,想怎么穿就怎么穿~呵呵
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

最好买个XXL号 冬天穿毛衣也没问题 secrectly.gif

17 12
发新话题