发新话题

新年快乐!!!

北京健迷协会祝大家新年快乐!!!

新的一年我们会更加努力工作,谢谢大家一年的支持!

我们的阳光,我们的北京,明天会更好.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我能做到的就是支持你们~祝福你们~还有爱你们! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

我爱阳光永远支持阳光
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

阳光是健迷的家吗! biggrin.gif 我爱我们的家!!祝阳光的朋友们新年快乐!(这时发不会晚了点吧?)可是这是我的心里话呀!!!!!!虔诚呀!!!!!!!!!!!!!!!!

引用 (leonsn @ 2005-01-01 02:17:01)
我能做到的就是支持你们~祝福你们~还有爱你们! wub.gif

爱谁啊你???小丫头片子~~~~``

闪一边儿面壁去~~~

真的希望,能早一点加入这个大家庭,等你们让我加入的好消息吧! wub.gif

引用 (★在云端★ @ 2005-01-06 21:08:10)
引用 (leonsn @ 2005-01-01 02:17:01)

闪一边儿面壁去~~~

怎么说话呢? mad.gif beat.gif

北京可就这么一块儿月饼!她闪一边儿去了,中秋我们吃什么! tongue.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用 (★在云端★ @ 2005-01-06 21:08:10)

闪一边儿面壁去~~~

我爱豆沙馅,不爱月饼.

两小丫头片子,
都玩去.

早不来顶贴.哼 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2005-01-18 21:59:52)

闪一边儿面壁去~~~

我爱豆沙馅,不爱月饼.

两小丫头片子,
都玩去.

早不来顶贴.哼 slipaway.gif

倒..偶刚看到..你们就这么欺负偶....555555555......... cry.gif ...看偶没了~你们中秋怎么过!!!!! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2005-01-19 07:57:21)
倒..偶刚看到..你们就这么欺负偶....555555555......... cry.gif ...看偶没了~你们中秋怎么过!!!!! cry.gif

blink.gif 哎哟?小样儿你还挺拽哟! 看月饼生气的样子,逗死我了,还真可爱尼! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

tongue.gif 小端最近不见你
怎么就在这儿窝着呀
好想你
爱阳光

发新话题