发新话题

过年咯~

过年咯~过年咯~祝大家春节快乐哦!!!!!还有好有~顺便~提早祝大家情人节快乐哦!(那个..也别玩的太晚了..第二天还有更重要的活动哦!)

天堂最棒滴吉他手~

快乐·!!!
新年快乐! biggrin.gif
大家发财~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-08 11:27:54)
过年咯~过年咯~祝大家春节快乐哦!!!!!还有好有~顺便~提早祝大家情人节快乐哦!(那个..也别玩的太晚了..第二天还有更重要的活动哦!)
[right][snapback]268950[/snapback][/right]

难道你也有活动,呵呵 secrectly.gif

QUOTE(leonsn @ 2005-02-08 11:27:54)
[right][snapback]268950[/snapback][/right]

月饼什么时候让我们见见你的男朋友呀祝你情人节玩的愉快!哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

小朋友就是懂事
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

QUOTE(abc @ 2005-02-08 14:34:17)
月饼什么时候让我们见见你的男朋友呀祝你情人节玩的愉快!哈哈
[right][snapback]269007[/snapback][/right]

我男朋友?谁说我有男朋友了?我很自由滴.. secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-08 19:41:31)
我男朋友?谁说我有男朋友了?我很自由滴.. secrectly.gif
[right][snapback]269067[/snapback][/right]

对呀你还是个小孩呢
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(abc @ 2005-02-08 20:00:22)
对呀你还是个小孩呢
[right][snapback]269073[/snapback][/right]

我18了~成年了~就是有也没有奇怪滴。。。。

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-08 19:41:31)
[right][snapback]269067[/snapback][/right]

谁说你没有男友?情人节那天你还送巧克力和玫瑰花给人家! secrectly.gif

我都看到照片了!不信你去问雯子! biggrin.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-17 18:54:37)
谁说你没有男友?情人节那天你还送巧克力和玫瑰花给人家! secrectly.gif

[right][snapback]270887[/snapback][/right]

月饼你就招了吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

blink.gif 看来下期八卦该...月饼了吧... tongue.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-18 07:26:36)
blink.gif 看来下期八卦该...月饼了吧... tongue.gif
[right][snapback]271000[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
顶啊顶!!!!!!

这个,...蚊子?哈哈
引用(醉爱健 @ 2005-02-18 08:39:04)
secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
顶啊顶!!!!!!
[right][snapback]271047[/snapback][/right]

引用(周娆 @ 2005-02-17 18:54:37)

[right][snapback]270887[/snapback][/right]

那是人家给姐姐买的..偶心中无别人..就一个!. wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题