17 12
发新话题

金牛座!!生日快乐!!

金牛座寿星:toten 梦丹 赵亚娟 深爱华健的鱼 月光下的苹果smile.gif 生日快乐!!!

日期:4月21日-5月21日 0000003419.jpg
守护星:金星 属性:土象星座 符号:牛的头和角
代表:成长与发展,属于组织型人物 
金牛座的情人:务实、美丽 名人:贝克汉姆、奥黛丽.赫本

星座运势:2005年04月
每月运势:金牛座
  这个月牛儿的总体运平顺。
  星座幸运日:5、8、10、24日。
  噢,本月牛儿可要控制好自己的情绪,不要乱发牛脾气哦。心平气和可养生呢,凡事想开些,生气就是与自己过不去嘛。身体是自己的,气坏了可就要自个受罪哦。其实牛儿一向都是很温和的,这个月也表现得活泼开朗一些吧,一切都会很顺心的呢。

金牛座——适合的工作:
  金年座的守护神是掌管爱与美的维纳斯,具有好的美感,因此跟美的事物有关的工作,能够发挥你艺挥你艺术品味的领域,都可以一展所长,列如音乐家、画家、诗人、演员、舞者等。另外金牛金座的人拥有很好敏感的味觉与嗅觉,能随心所欲发挥自己的创意,所以也很适合当厨师、调酒师、点心面包师博等与食品有关的行业。

金牛座——工作态度
  1.个性温和、诚实、想法可靠,是个可以信赖的金牛座。对于工作能全心投入,讨厌随随便便的做事态度。不过再怎么努力,对金牛座的人来说,“拥有”才是一生中最大的幸福,如果在工作中不能获得金钱或物质等物欲上的满足,也会觉得有所欠缺,无法专心工作。
  2.金牛座是稳重、默默做事的踏实者,但是跟其它星座比起来,物质欲望显得比较烈。因此,会把金钱看做是有形财产,把爱情当做是无形财产,两者缺一不可,而且双方一定要取得平衡,不能只偏重金钱或爱情任何一方,如果只能获得其中之一,不但无法满足,还会觉得生活无趣。
  3.金牛座的主星是金星,爱好和平,能朝目标一步一步迈进,因此金牛座的人都有着重视谐和的共同点。虽然外表看起来柔和、优雅,但其实内心具有很强的信念,所以只要一投入工作,就会很努力去做。由于金牛座是属于较女性化的的座,所以和事的内涵有关,有时面对事情会很消极,但只要下定决心就不会再改变,具有很强的耐力与持久力。
  4.占有欲很强的金牛座,能精力充沛地工作,大部分都是靠头脑来取胜,而且非常善于理财,即使收入少的时候也能量入为出,可以存下一笔可观的钱财。不过为了存钱,看到想要的东西,一定得花长时间的思考才能做出决定。虽然本性很喜欢存钱,却不会显得太吝啬,该花的时候也会大笔的花钱,这也是金牛座最占便宜的地方。

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

三位寿星生日快乐!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

sleep.gif 连我这个金牛的头头儿都忘记了....

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 15:15:20)
[right][snapback]286991[/snapback][/right]

哈哈哈哈 secrectly.gif 苹果,是金牛头!哈哈哈哈

还是祝3位生日快乐,越来越漂亮哟!(这次都是女生耶!) laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

期待双子的到来。谁敢晚了跟谁急 ph34r.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-04-25 12:40:31)
[right][snapback]287228[/snapback][/right]

那你自己给自己发贴好了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(treebysea @ 2005-04-25 12:40:31)
[right][snapback]287228[/snapback][/right]

huh.gif 老树学会威胁人了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

cry.gif oooooooo偶也是牛niuuuuuuuuuuuuu牛 biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(luna @ 2005-04-25 22:25:06)

[right][snapback]287352[/snapback][/right]

No, 这只是变相地求人。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(周娆 @ 2005-04-24 23:49:44)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 15:15:20)
[right][snapback]286991[/snapback][/right]

哈哈哈哈 secrectly.gif 苹果,是金牛头!哈哈哈哈

还是祝3位生日快乐,越来越漂亮哟!(这次都是女生耶!) laugh.gif
[right][snapback]287137[/snapback][/right]

呵呵!祝贺祝贺!!

这位兄弟很.... blink.gif
蚊子,你小心了....

引用(treebysea @ 2005-04-26 19:01:50)
引用(luna @ 2005-04-25 22:25:06)

[right][snapback]287352[/snapback][/right]

No, 这只是变相地求人。
[right][snapback]287506[/snapback][/right]

哈哈,我喜欢... biggrin.gif

前面三位寿星怎么都不露面啊?
我先祝福生日快乐哦~

另外,看鱼急的....
把你编辑进去吧~
看在这么支持北京版块
蚊子,没问题吧?
北京荣誉市民是越来越多啦 biggrin.gif

生日快乐!!! laugh.gif

告诉大家,苹果在乎的是生日之前的那天哦。 smile.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

17 12
发新话题