27 12
发新话题

"星星"节目又出"兄弟"篇,京城健闻即将诞生&am

阳光元老级功臣,北京协会热情健迷,知名度极高的XD鹏远为本版块提出宝贵意见:
特开设<今夜星光灿烂>节目的"兄弟"篇[SIZE=7]<京城健闻>[/SIZE]

新栏目以向各界介绍北京为宗旨
届时每期将请不同健迷为大家介绍他/她眼中的北京
想知道华健在京曾下榻的酒店?想看看华健在京演出过的场馆?
想知道最传统的北京小吃藏身何处?想知道最有特色的服装在哪里购得?
想知道哪里最适合春天踏青?想知道现在北京GGMM哪里K歌?
.......
一切一切,都将在日后的节目中一一展开!

当然,你也可以主动报名参加此活动(为保证每期节目间隔时间恰当)
联系我(QQ55219487,或者阳光邮箱,或者goodnight1456@126.com)
每个方式都可!
另外为提高大家的积极性,凡主动向版块申请做节目的,每稿奖2000

对鹏远提出这样好的意见,以及对此活动的大力支持
谨以9999阳光币聊表谢意~
希望大家都能给版块更好的建议,更多的关心
早日让这里成为大家互相关爱,相互帮助的家~

敬请大家期待鹏远为我们带来的第一期节目!

biggrin.gif 我先谢个先~

嘿嘿,其实这么着急来贴帖子
一方面是因为大家这么热心(尤其鹏远)
我也不能太差劲啊
另一方面
哈哈,也怕万一鹏远后悔了呢....
这下可没退路了吧,嘿嘿 biggrin.gif

加油
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

支持!!!!

整个一个派出所."坦白从宽,抗拒从严"

闪人 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

支持鹏远! biggrin.gif

支持&#33;加油,努力呀&#33;
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

支持月光下的苹果的工作!
我是赛赛
帮助健迷是应该的~~~
应该不计较报酬的:)
我是北协的赛赛~~~

支持~! smile.gif
想知道最传统的北京小吃藏身何处?想知道最有特色的服装在哪里购得?
这个我好想知道啊 ! biggrin.gif
快乐都是自找的,我活该!~

biggrin.gif 粉期待呢.嘿嘿
我们一直在努力!

引用(luna @ 2005-04-13 19:45:15)
整个一个派出所."坦白从宽,抗拒从严"

闪人 slipaway.gif
[right][snapback]284350[/snapback][/right]

这啥意思啊...
你鹏远的评论还没写呢...
赶紧去忙吧... tongue.gif

引用(开心 @ 2005-04-14 15:34:44)
支持!加油,努力呀!
[right][snapback]284482[/snapback][/right]

哎呀
好久不见啊
看来还是鹏远魅力大... biggrin.gif
打拿票那天
就没见过了吧
乖孩子
咋不来聚会了? biggrin.gif

引用(malisai @ 2005-04-15 22:24:06)
支持月光下的苹果的工作!
我是赛赛
帮助健迷是应该的~~~
应该不计较报酬的:)
[right][snapback]284879[/snapback][/right]

话虽如此
但总该谢谢嘛
既然你一直不肯接受
那...

引用(一唯 @ 2005-04-15 23:49:06)
支持~! smile.gif
这个我好想知道啊 ! biggrin.gif
[right][snapback]284908[/snapback][/right]

这个...估计鹏远不会涉及吧
慢慢发掘喽
我想这个节目可以更新的比星星快
情报多些
大家说呢... biggrin.gif

引用(墨鱼 @ 2005-04-16 01:04:05)
biggrin.gif 粉期待呢.嘿嘿
[right][snapback]284916[/snapback][/right]

活跃的墨鱼也来了?
你是不是...?
带来好消息啊? biggrin.gif

27 12
发新话题