32 123
发新话题

白羊座的朋友,生日快乐!!

白羊座生日人物:周娆.wakinblou44.Raixlee.核酸疫苗九转莲花丝丝入健

特色:冲动、年青、希望、自私最大特征:控制
代表日:星期二
掌管身体:头部
颜色:红色
珠宝:红宝色
金属:铁
幸运号码:5
特色:冲动、年青、 希望、自私

白羊座代表符号:代表公羊的角,它会不理后果在障碍前狂冲,盲目要达到目标,给人一种有强烈侵略性的感觉 .
白羊座是位于从晚秋到初秋,稍微偏南的天空上的一个星座。符号用羊的角来表示。白羊座的守护星为火星,守护神为战神(Mars)。
白羊座的性格,可用一句话每坚强来代表。不论面对任何事情,都会全力以赴白羊的羊角正可用来说明这种个性。
白羊座属火性,守护星为火星,所以与火红色的宝石有关,如:石榴石ⅱ血石ⅱ钻石ⅱ红玉ⅱ红宝石。
石榴石
诚实与友谊的象徵,且能帮助配戴者知道危险之逼近。石榴石对於发炎性的疾病有治疗作用,及对血液的疾病有帮助。将石榴石戴在身体左边,能减低忧郁沮丧。石榴石并能带来生意成功及新机会。
血石
属於三月出生之白羊座,它特别与胃病及消化有关。
钻石
属於四月出生之白羊座,代表纯洁。钻石与其它宝石配合起来,被认为是最有力量的。但特别大的钻石传统上是代表不幸。血石与钻石一起配戴被认为特别的幸运。
红玉
红玉能在你不高兴时带来希望。红玉能保护那些由陆路或海路旅游之人。红玉与海蓝宝一起配戴能带来幸运。
红宝石
红宝石象徵自由及权力ⅱ增加能量程度。若戴在靠近心脏,能刺激爱情。它也能刺激直觉并能使人振奋。它也能激发无私及信心。相传配戴红宝石於眉轮,能增加洞察力及增强心灵能力。它也可以避开邪灵ⅱ避免中毒及蛇咬。

星座图片:

祝过生日的朋友生日快乐
!!! secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

cry.gif 老了!5555555

不过还是谢谢!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:10:37)

不过还是谢谢!
[right][snapback]279092[/snapback][/right]

你是老了,不过你还很吃,你的战斗力还没减弱. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:10:37)

彼此彼此 cry.gif cry.gif cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

怎么都那么谦虚呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-03-21 21:23:52)
怎么都那么谦虚呀
[right][snapback]279113[/snapback][/right]

我也老了,再过两年都要到本命年了. cry.gif cry.gif

biggrin.gif 本命年的两位姐姐,

你们青春永驻!!!!!!!!!
你们永远18岁!!!!!!!!

其实还有那对双胞胎姐妹也和我们一样哦
过几天就是她俩生日了 biggrin.gif
大家都老喽~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

姐姐们,
别这样嘛!
老了多难听!
那叫成熟!!! biggrin.gif

生日快乐!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-03-22 21:40:14)
别这样嘛!
老了多难听!
那叫成熟!!! biggrin.gif
[right][snapback]279389[/snapback][/right]

我成熟了,又成熟了!

在云端,在世界的另一端

我..我也是白羊座滴!! ph34r.gif ph34r.gif
我不善言语,低调是我的本性

看到书上列举了几个白羊座的伟人,看完后汗了一下 blink.gif .有:俾斯麦(就是那个德国的铁血宰相),希特勒,梵高,卓别林,马龙.白兰度.都是了不起的人啊,呵呵
我不善言语,低调是我的本性

刘烨也是白羊座! wub.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-03-25 13:31:17)
[right][snapback]279891[/snapback][/right]

先找两块板砖去!!

引用(luna @ 2005-03-25 15:32:00)
[right][snapback]279891[/snapback][/right]

先找两块板砖去!!
[right][snapback]279919[/snapback][/right]

要出人命了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-25 15:32:00)

先找两块板砖去!!
[right][snapback]279919[/snapback][/right]

恩?最近姐姐的火气怎么那么大呢~不是把人往海里退就是打人。。。该去火了!

天堂最棒滴吉他手~

32 123
发新话题