20 12
发新话题

感谢信~~啊摆来看呐

谢谢摆姐昨天给我听现场,感动不已!受君滴水恩我当涌泉报,何况是这么让人激动的演唱会呢!还说啥呢,以前说你去西安请你吃一碗老孙家泡馍(华健去过的)
昨天琢磨一晚上,决定了~~~请你吃两碗!谢谢我们的人民教师 tongue.gif

呀!
才看到诶!
受之不起啊!
这样就发感谢信!
还有两碗泡馍!!!
嗯……
我看够我吃两三天了吧。
呵呵 tongue.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

应该的应该的!呵呵~~~
啊摆,好人一个啊!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-22 21:41:13)
呀!
才看到诶!
受之不起啊!
这样就发感谢信!
还有两碗泡馍!!!
嗯……
我看够我吃两三天了吧。
[right][snapback]305623[/snapback][/right]

吃完了就别回来了 dry.gif

引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:52:58)
啊摆,好人一个啊!
[right][snapback]305751[/snapback][/right]

不对不对
那是她应该的 tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:22:38)
呀!
才看到诶!
受之不起啊!
这样就发感谢信!
还有两碗泡馍!!!
嗯……
我看够我吃两三天了吧。
[right][snapback]305623[/snapback][/right]

[right][snapback]305871[/snapback][/right]

瞧您那眼斜的!
分你一碗还不行! biggrin.gif

同意不?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(一健你就笑 @ 2005-06-23 09:52:58)
啊摆,好人一个啊!
[right][snapback]305751[/snapback][/right]

当然,
如假包换的烂好人!
跟华健一样!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:23:11)
啊摆,好人一个啊!

不对不对
[right][snapback]305872[/snapback][/right]

你们都是很 warm-hearted的朋友们,阳光里的朋友们都是好人一群啊!
亭姐都分泡馍给你了,别撇嘴了 biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 19:18:14)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:22:38)
呀!
才看到诶!
受之不起啊!
这样就发感谢信!
还有两碗泡馍!!!
嗯……
我看够我吃两三天了吧。

[right][snapback]305871[/snapback][/right]

瞧您那眼斜的!
分你一碗还不行! biggrin.gif

同意不?
[right][snapback]306454[/snapback][/right]

呵呵,好啊好啊~
那我们一起待那儿别回来了
北京好热 secrectly.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 19:19:38)
啊摆,好人一个啊!

当然,
如假包换的烂好人!
跟华健一样!
[right][snapback]306455[/snapback][/right]

那是啊~
那是俺姐夫~
我当然跟他学了
呵呵,哈~

引用(一健你就笑 @ 2005-06-25 10:10:21)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:23:11)
啊摆,好人一个啊!

不对不对
[right][snapback]305872[/snapback][/right]

你们都是很 warm-hearted的朋友们,阳光里的朋友们都是好人一群啊!
亭姐都分泡馍给你了,别撇嘴了 biggrin.gif
[right][snapback]306637[/snapback][/right]

要不要三碗吧
把华健拉上
咱们几个蹲门口一起吃~
给商家打广告~
买三送一没问题的
华健白吃好了:)
哈哈~ biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-25 11:23:56)

要不要三碗吧
把华健拉上
咱们几个蹲门口一起吃~
给商家打广告~
买三送一没问题的
[right][snapback]306668[/snapback][/right]

那咱们要不要广告费呢?
哈哈……
泡馍就不要钱了吧!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-25 19:24:07)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-25 11:23:56)

要不要三碗吧
把华健拉上
咱们几个蹲门口一起吃~
给商家打广告~
买三送一没问题的
[right][snapback]306668[/snapback][/right]

那咱们要不要广告费呢?
哈哈……
泡馍就不要钱了吧!!! biggrin.gif
[right][snapback]306777[/snapback][/right]

送一个还不成啊
真当你是周华健了~ suslook.gif

引用(一健你就笑 @ 2005-06-22 21:03:10)
谢谢摆姐昨天给我听现场,感动不已!受君滴水恩我当涌泉报,何况是这么让人激动的演唱会呢!还说啥呢,以前说你去西安请你吃一碗老孙家泡馍(华健去过的)
昨天琢磨一晚上,决定了~~~请你吃两碗!谢谢我们的人民教师  tongue.gif
[right][snapback]305590[/snapback][/right]

我也要吃老孙家的羊肉泡~~~
春节的时候朋友给我邮寄了一箱脱水的羊肉泡,怎么吃着不是那个味儿,下次我去西安你也要请我啊

大家都要吃泡馍啊,看来销路不错啊,谁有意愿去做泡馍生意啊? biggrin.gif
你们来吧,要破产啦!

20 12
发新话题