发新话题

谢谢阿摆!!亲亲!

昨天华健在北大义演,中午接到阿摆的短信,说让我听现场,还让我选歌,不过很不好意思的是我那会手机没电了,好久之后才重新打开看到短信,晚上就接到阿摆的电话,听了我“点播”的《一起吃苦的幸福》,呵呵,谢谢,谢谢阿摆!!!

还有苹果,不要自责,你的心意我明白,OK?我现在去发照片给你,呵呵

好想华健………………5555555555555
也好想你们大家……………………………………

biggrin.gif 感觉你现在很飘忽,有时候突然就看到你的帖子,然后又突然闪人了,哈哈~ biggrin.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

不谢!!!
知道你忙,连这次华健的演唱会都不知道了。呵呵!

有时间一定常回来!
你看大家多想你!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(发上的花 @ 2005-06-22 22:42:03)
昨天华健在北大义演,中午接到阿摆的短信,说让我听现场,还让我选歌,不过很不好意思的是我那会手机没电了,好久之后才重新打开看到短信,晚上就接到阿摆的电话,听了我“点播”的《一起吃苦的幸福》,呵呵,谢谢,谢谢阿摆!!!

还有苹果,不要自责,你的心意我明白,OK?我现在去发照片给你,呵呵

[right][snapback]305659[/snapback][/right]

本来没想去的
谁知道又去了
早知道该多充点钱给手机的...
结果弄到快停机
也不敢给朋友打电话... cry.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:17:23)
引用(发上的花 @ 2005-06-22 22:42:03)

[right][snapback]305659[/snapback][/right]

本来没想去的
谁知道又去了
结果弄到快停机
[right][snapback]305867[/snapback][/right]

别这样了……
花才没那么小气!
不会怪你了!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 19:21:17)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-23 13:17:23)

本来没想去的
谁知道又去了
结果弄到快停机
[right][snapback]305867[/snapback][/right]

别这样了……
花才没那么小气!
不会怪你了!
[right][snapback]306456[/snapback][/right]

这个我知道啦~
可是自责嘛。。。 cry.gif

发新话题