发新话题

华健和郭老板一块儿说相声的那个节目什么时候才能看到呀?

八七年生人!

第二天娱乐现场播过一小段

引用(乱花健欲 @ 2006-11-07 16:48:49)
[right][snapback]458887[/snapback][/right]

12月25日到31日BTV2《星夜喜乐会》。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

^o^,好啊,多谢了
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-11-16 11:26:26)
引用(乱花健欲 @ 2006-11-07 16:48:49)
[right][snapback]458887[/snapback][/right]

[right][snapback]460204[/snapback][/right]

谢谢您啦!哈哈!
不过老大的笑场似乎还是有惯性的!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-11-23 15:01:27)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-11-16 11:26:26)

[right][snapback]460204[/snapback][/right]

谢谢您啦!哈哈!
不过老大的笑场似乎还是有惯性的!
[right][snapback]461505[/snapback][/right]

别客气还是那句老话健迷一家亲
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题