37 123
发新话题

聚会订下来了!!!!!

综合一下之前的两个帖中大家的意见:
咱们的聚会就订在8月20日上午10:00在崇文门乐圣
那里即可以唱唱歌、也可以吃吃饭、还可以一边唱歌一边吃饭一边聊天!!!
有空的同志一定要来哟!!! biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

那就到时候见吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

色色,那里都有啥车能到啊? suslook.gif
我不善言语,低调是我的本性

不光唱唱歌,还可以让跳跳舞哦 biggrin.gif

大家吃好喝好哦 tongue.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

又能见到大家了,呵呵~

引用(小凡 @ 2005-08-14 20:07:45)

[right][snapback]325124[/snapback][/right]

好主意!!! secrectly.gif
我想看好久了...用不用给他再注意些什么....
大家千万注意带DV或DC嘿嘿!!
有戏看了.............
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我又去不了,真抱歉! beat.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(乔羽 @ 2005-08-14 22:31:42)
我又去不了,真抱歉! beat.gif
[right][snapback]325176[/snapback][/right]

难兄难弟! suslook.gif 我这周加班!! sad.gif cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

20号可能在北京哦
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

好啊!
到时候! biggrin.gif

在下忙于新家的装修,估计去不了了。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

好嘞 一定去哈!到时候怎么见啊  有什么标志没?

对了 到时候可以领到买的健服吧

引用(luna @ 2005-08-14 21:57:53)
引用(小凡 @ 2005-08-14 20:07:45)

[right][snapback]325124[/snapback][/right]

好主意!!! secrectly.gif
我想看好久了...用不用给他再注意些什么....
大家千万注意带DV或DC嘿嘿!!
有戏看了.............
[right][snapback]325161[/snapback][/right]

要不要穿裙子呀 secrectly.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(九转莲花 @ 2005-08-14 19:26:27)
色色,那里都有啥车能到啊? suslook.gif
[right][snapback]325114[/snapback][/right]

地铁崇文门站下
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

37 123
发新话题