18 12
发新话题

疑问

根据以上投票结果,决定于4月15日周六,
上午十点在玉渊潭公园东门集合,(钓鱼台旁)
行车路线有:717,727,320等

如果不想参加的朋友,十点先领取台版CD和邮票!

新手我是九点一刻到的。可是我在那里等了个把小时也没见找什么四十人左右的群体吧,所以就打道回来了!
请在咱们北京的出勤表上为我记下一个“琪竣”的字。希望第一次能先不记录,因为不想就以未到开篇啊,谢了!
哪位首都的同道若是不介意,请留个移动电话号啊,以便下次再有机会联系!
八七年生人!

就说我没去吧
都隐形了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-04-15 21:46:58)
就说我没去吧
都隐形了
[right][snapback]377300[/snapback][/right]

啥?没有读得太明白!
八七年生人!

引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 12:49:19)
就说我没去吧
都隐形了
[right][snapback]377300[/snapback][/right]

啥?没有读得太明白!
[right][snapback]377797[/snapback][/right]

她开玩笑,别理她 tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 12:54:38)
引用(乱花健欲 @ 2006-04-17 12:49:19)
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!
[right][snapback]377797[/snapback][/right]

[right][snapback]377803[/snapback][/right]

没有错,她基本熟悉怪人一列

PS:你怎么没有一个人联系人的电话,汗,得问她们要啊 ohmy.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2006-04-17 18:41:19)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 12:54:38)
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!

[right][snapback]377803[/snapback][/right]

PS:你怎么没有一个人联系人的电话,汗,得问她们要啊 ohmy.gif
[right][snapback]377957[/snapback][/right]

看谁引用的多

引用(绣娘 @ 2006-04-17 21:39:05)
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!

[right][snapback]377957[/snapback][/right]

看谁引用的多
[right][snapback]378005[/snapback][/right]

娘子???继续...

天堂最棒滴吉他手~

sweat.gif secrectly.gif
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!

PS:你怎么没有一个人联系人的电话,汗,得问她们要啊

得问他们要不可以吗?啊?

看谁简约!
八七年生人!

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-17 22:31:16)
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!

看谁引用的多
[right][snapback]378005[/snapback][/right]

娘子???继续...
[right][snapback]378016[/snapback][/right]

小南伯伯欺负我
当然了。。。你是怎么知道我属于怪人?有机会用特异功能吓你一下~
已经有部分人见到过了吧 cool.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2006-04-18 13:06:11)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-17 22:31:16)
就说我没去吧
都隐形了

啥?没有读得太明白!

看谁引用的多

娘子???继续...
[right][snapback]378016[/snapback][/right]

小南伯伯欺负我
当然了。。。你是怎么知道我属于怪人?有机会用特异功能吓你一下~
已经有部分人见到过了吧 cool.gif
[right][snapback]378223[/snapback][/right]

这些人都要疯了!

请问那个九点一刻去的同学,你为什么不等到10点呢,呵呵,还是不知道我们几点集合,北京人都很守时,基本上从来不早到!不迟到就很少见了,下次,你10点一刻再去!明白不?
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

汗 看得我都慌了 13810650131 大明白 下次可以给我发短信哦 ph34r.gif blink.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我整十点到的
我前面的人都不算迟到.
大概有20人.约莫着.
周娆的话,忽略不计 sleep.gif

我最爱迟到.....吼吼

引用(周娆 @ 2006-04-18 14:24:18)

请问那个九点一刻去的同学,你为什么不等到10点呢,呵呵,还是不知道我们几点集合,北京人都很守时,基本上从来不早到!不迟到就很少见了,下次,你10点一刻再去!明白不?
[right][snapback]378277[/snapback][/right]

新手我是九点一刻到的。可是我在那里等了个把小时也没见找什么四十人左右的群体吧,所以就打道回来了!
九点一刻再外加个把钟头就应该是十点十分才对呀?
经过我的诊断,因是有必要回到从前再与华健一起补补数学了。或者学学人家电影《雨人》也行啊!
八七年生人!

18 12
发新话题