23 12
发新话题

华健20天津演唱会订票!!!!

華健20天津演唱會開票了!
價格分別為:680、480、300、200、150
注:300以上價位(不含300)有9.5折!

因为演唱会十分突然为保证大家可以拿到好位置,所以时间上十分紧急!
请要订票的朋友于12月10日(周日)上午10:00前
将票款汇至:工商銀行
帐号:9558 8002 0013 2775822
戶名:董理
请款汇后的第一时间告知我您的姓名\票数\票价\所汇金额!
我的电话是:13520427254
如有问题请打电话给我!
我们会以实收汇款为准!!

我们推荐300元的票... secrectly.gif

也请各位朋友相互转告~~~~~~~
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

一张300,尽快汇钱~

辛苦了,幕后的英雄(们)~~~~ wub.gif

太好了 辛苦了 这样大家都能来了 wub.gif
也许要过了很多很多岁月之后,才能知道生活到底是什么。

但,过一天,就要努力一天。为所有我爱的。

不是北京的可不可以一起订撒?
ddfdf

问题请教

300的场内还是看台?

引用(kitty小旭 @ 2006-12-08 17:16:37)
问题请教

300的场内还是看台?
[right][snapback]463910[/snapback][/right]

看台和场内都有,小旭同志!
看台的是在舞台的侧面,离舞台比较近!
场内的300是在内场的最后的,我觉得没什么买头!
ddfdf

引用(davids @ 2006-12-08 17:19:36)
引用(kitty小旭 @ 2006-12-08 17:16:37)
问题请教

300的场内还是看台?
[right][snapback]463910[/snapback][/right]

看台和场内都有,小旭同志!
看台的是在舞台的侧面,离舞台比较近!
场内的300是在内场的最后的,我觉得没什么买头!
[right][snapback]463912[/snapback][/right]

谢davids smile.gif 还是680的好 (这真是废话唉) beat.gif

郁闷!!
哈哈!
如果我去,我买300的~~~ tongue.gif sweat.gif wub.gif wink.gif cool.gif
ddfdf

ph34r.gif 啊,对,小色,我要看台滴~~~~
差点就忘记了

辛苦你。

山东的可以吗

我是外地健迷,请问能不能在北协订票?能不能订150的票?谢谢!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

引用(壮壮 @ 2006-12-08 21:14:30)
我是外地健迷,请问能不能在北协订票?能不能订150的票?谢谢!
[right][snapback]463960[/snapback][/right]

我也想问同样的问题!我想订680的票。希望小色尽快答复啦!谢谢谢!
愿倾我所有,只为听到你。
沿途幸有你
制造憧憬中所有梦想
仍然值得辛苦

300一张!

代订宾馆不?哈哈。开个玩笑。。 tongue.gif
我是萝卜

要不是公司开年会 怎么也去了 哭。。。。 cry.gif
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我想请问一下,北京的健迷到时候会一起组织去天津吗?包车什么的。。。。

23 12
发新话题